Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 18 Ene 2006 19:49
la base siempre es más ? menos así...
Cueces los huevos, los abres a la mitad, le sacas la yema y la reservas.
Acontinuación preparas el relleno, carne picada con cebollita y tomate, foie fras...lo que se te ocurra, lo mezclas con la yema y rellenas las mitades. A continuación los puedes cubrir con una bechamel ligerita y queso rallado por encima. Ya sólo queda llevarlos al horno, para gratinarlos.

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 18 Ene 2006 20:00
Empiezas c**o dice nachete:
y luego pones en un bol las yemas, atún, perejjil y ajo triturado, pimientos rojos de lata y aceitunas rellenas, todo triturado, y mahonesa, luego lo mezclas todo, queda c**o una especie de masa.
Rellenas los huevos, y pones mahonesa encima, y una yema rayada por encima.

-
concheta - Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:09 Ene 2006 01:00
Mensaje
por concheta » 18 Ene 2006 20:04

AHÍ VA MI RECETA
Cueces los huevos y cuando están fríos, los pelas y los cortas a lo largo por la mitad .La yema la aplastas y la mezclas con atún o bonito de lata, un poco de tomate frito de bri,(aceitunas muy picaditasy si te apetece un poco de jamón picadito ,estos dos ingredientes son optativos). rellenas con esta mezcla las claras ylas cubres de mayonesa.
Para que asienten bien los huevos , yo pongo una capa de lechuga cortada en juliana y encima los huevos.
BUEN PROVECHO. concheta

-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 18 Ene 2006 20:06
Yo tambien los hago en frio. Cueces los huevos los cortas a la mitad pero longitudinalmente, es decir por la parte alargada no por la tripita, le sacas la yema c**o dice Nachete, y luego para el relleno abres una lata de bonito en aceite, lo ecurres y lo mezclas con mayonesa un poco de tomate o ketchup y las yemas, dejando dos o tres para adornar. Ayudandote con una cuchara rellenas las huevos y los colocas en una fuente con el relleno para abajo. Los adornas con las yemas que reservaste pasandolas por el pasapurés y dejandolo caer en forma de lluvia por encima de los huevos.
Son muy ricos, pero estos yo los hago más en el verano, aunque ahora tambien los c**o, igual que la ensadilla rusa jejejejejejeje

-
ALICIAGO - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:205
- Registrado:30 Nov 2005 01:00
Mensaje
por ALICIAGO » 18 Ene 2006 20:18

YO , CUEZO LOS HUEVOS LOS PELOS Y ABRO PORT LA MITAD. EN UNA FUENTE PONGO UNA BASE DE LECHUGA MUY PICADA PONGO LAS MITADES DE LOS HUEVOS VACIAS DE YEMAS Y RESERVO .

EN UN VOL PONGO LAS YEMAS ATUN CEBOLLETA MUY PICADA SURIMI Y PEREJIL , TODO ESTO LO MEZCLO CON MAYONESA Y RELLENO LAS MITADES , CUANDO ESTAN RELLENAS LAS CUBRO CON SALSA COKTEL Y LE PONGO MAIZ POR ENCIMA Y ESTAN DE MUERTE

-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 18 Ene 2006 20:24
TE DOY UN RELLENO...
ATUN EN LATA SIN EL ACEITE
PALITOS DE CANGREJO
ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS
YEMA DEL HUEVO
MAHONESA
SAL
PIMIENTA RECIEN MOLIDA..
Mezclas todo con la mahonesa y rellenas los huevos. Dejas unas yemas de huevo y con un pasapure sobre los huevos rellenos dejas caer las yemas picadas en forma de hilo...
El huevo se corta a lo largo y por la parte de abajo le haces un pequeño corte para que la clara se quede estable...
Este plato se come frio, de un día para otro queda mejor...
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 18 Ene 2006 20:56
Yo los relleno con la yema,atun, tomate frito, cebolla muy muy picadita y un toque de tabasco. Encima pongo un pegotito de mayonesa y media aceituna.
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 19 Ene 2006 16:23
aqui tienes la mia
12 huevos
1 cubilete de aceite
? cebolla
1 poco jamón serrano
1 pechuga de pollo
1 ? cubilete de tomate concentrado
Se cuecen los huevos se parten por la mitad y se reservan 3yemas.
Se pone en el vaso 1 cubilete de aceite y la cebolla a v5 , 3 minutos, se añade la pechuga y el jamón y se programa 7 minutos 100º v 4 y al final se le pone el tomate y cuando este se incorporan las 9 yemas y se rellenan los huevos. hacer una bechamel ligera, cubrir y meter al horno a gratinar, .espolvorear por encima con las 3 yemas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados