Otro experiPAN y otras cosas de yantar (Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Otro experiPAN y otras cosas de yantar (Fotos)

Mensaje por Mer » 19 Ene 2006 16:13

Este pan ha sido el nacimiento de juntar dos recetas de nuetras dos ilustres panaderas...jijiji :lol: la Sra. Chapapote y la Sra. Auro.... Esta última aportú la masa madre... la primera la cazuela para cocer el pan....
Y yo hice un mezcla????llo y salió esta cosa tan buena....

Ha quedado super crujiente, que es c**o nos gusta a nosotros, con mucha miga, ?am ?am.... de sabor muy rico, es una mezcla de harinas. Integral (100g) Normal (250g) R?stico (200g)

Pan r?stico a la cazuela

Imagen

Corte con su miga esponjosita

Imagen

He robado un pedacito de masa y he liado unos bollitos crujientitos de...

Pan de aceitunas negras y orégano


Imagen

y para completar la comida de hoy....

Minitortillas con una completa ensalada

Imagen

Fruta y el cafelito espumosito de la Th, también. :lol:

Mañana muy bien aprovechada verdad?

Saludos y muchos besos a todos-as!!

Merche
:beso: :beso: :beso: :beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 19 Ene 2006 16:21

Que bueno todo , me lo c**o tooo ,too too

:D :D :D

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 19 Ene 2006 16:37

Pues todo un lujo, si señora!!!!

:plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Ene 2006 16:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Voy a buscar eso de las minitortillas....
:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 19 Ene 2006 16:42

:o :o :o :o
pues a pesar de todo el pan :o :o :o
y todo ........GENIAL

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 19 Ene 2006 16:42

pues si que tiene buena pinta...si!
A vosotras cuanto os dura un pan de ese tamaño, porque yo acabo tirando la mitad, que haceis lo congelais o c**o lo conservais, en realidad el pan es del dia, os lo comeis el mismo dia, c**o nosotros solo somos dos y a cenar. :( ..

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Ene 2006 16:43

Todo perfecto. :plas: :plas:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 19 Ene 2006 16:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE BUENA PINTA TIENE TODO. Y ESA PAN.....MMMMMMMM :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 19 Ene 2006 16:54

todo riquisimo. menudo pan
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 19 Ene 2006 17:30

EL PAN TE HA SALIDO IMPRESIONANTE :up: :up: :up:

ME APUNTO A TU COMIDA :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados