Página 1 de 2
SUSTITUTO ROMERTOPF?
Publicado: 20 Ene 2006 09:48
por lunanera
PUES Q AYER ESTUVE MIRANDO EN EL CARREFUL CAZUELAS DE BARRO, PARA SUSTITUIR LA ROMERTOPF, PERO ME DI CUENTA DE UNA COSA, ESTAS CAZUELAS ESTAN c**o BARNIZADAS POR DENTRO, Y LA ROMERTOPF NO VA BARNIZADA, ES SOLO EL BARRO COCIDO, ENTONCES LA PREGUNTA ES, EL PAN NO SALDRA IGUAL, PQ SI ESTA BARNIZADA NO ES POROSO c**o LA ROMERT Y LA HUMEDAD NO PASA...
NO SE CHICAS, ALGUIEN Q LA HAYA HECHO CON UNA CAZUELA NORMAL, LE HA SALIO BIEN????
Publicado: 20 Ene 2006 09:51
por canelona
Publicado: 20 Ene 2006 09:58
por carlosvalencia
Para el pan, da exactamente igual el material que sea, barro , aluminio, Pirex ,loza, ...........por que de lo que se trata es que mantiene dentro de la cazuela la humedad que lleva la misma masa del pan y no la pierde rapidamente c**o si lo hicieramos sin cazuela.

Publicado: 20 Ene 2006 10:32
por lunanera
carlosvalencia escribió:Para el pan, da exactamente igual el material que sea, barro , aluminio, Pirex ,loza, ...........por que de lo que se trata es que mantiene dentro de la cazuela la humedad que lleva la misma masa del pan y no la pierde rapidamente c**o si lo hicieramos sin cazuela.

AHHHHHHHH VALE!!!!!!POS MIRARE A VER SI ENCUENTRO UNA CON TAPA

Publicado: 20 Ene 2006 12:40
por chappappotte
Publicado: 20 Ene 2006 12:56
por solsol
yo he comprado esto el martes y la quiero para hacer pan

Publicado: 20 Ene 2006 13:14
por noradebon
solsol escribió:
yo he comprado esto el martes y la quiero para hacer pan

La mía es igual
postlite52055-fermentaci.html%F3n+lenta
Me gusta mucho c**o quedan las hogazas

Publicado: 20 Ene 2006 15:29
por Mer
Yo me compré una cazuela tipo Pyrex en los chinos por 6 ? que me hace las veces de la Rome, el pan sale exquisito, lo hice ayer (hay un post) y aún hoy está c**o recién hecho.
La cazuela es de cristal y lleva tapa, a mi me pareció baratita, con respecto a las de barro y en concreto a la autúntica Rome.
Publicado: 20 Ene 2006 16:17
por IABARONI
Y digo yo una cosa las cacerolas de acero inoxidable tambien valen???
Que diametro bienen teniendo estas oll así y que profundidad??'

Publicado: 20 Ene 2006 19:05
por solsol
IABARONI escribió:Y digo yo una cosa las cacerolas de acero inoxidable tambien valen???
Que diametro bienen teniendo estas oll así y que profundidad??'

CREO RECORDAR QUE CARLOSVALENCIA LO HIZO EN UNA DE ACERO CON TAPA DE CRISTAL
