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SUSTITUTO ROMERTOPF?

Publicado: 20 Ene 2006 09:48
por lunanera
PUES Q AYER ESTUVE MIRANDO EN EL CARREFUL CAZUELAS DE BARRO, PARA SUSTITUIR LA ROMERTOPF, PERO ME DI CUENTA DE UNA COSA, ESTAS CAZUELAS ESTAN c**o BARNIZADAS POR DENTRO, Y LA ROMERTOPF NO VA BARNIZADA, ES SOLO EL BARRO COCIDO, ENTONCES LA PREGUNTA ES, EL PAN NO SALDRA IGUAL, PQ SI ESTA BARNIZADA NO ES POROSO c**o LA ROMERT Y LA HUMEDAD NO PASA... :duda:
NO SE CHICAS, ALGUIEN Q LA HAYA HECHO CON UNA CAZUELA NORMAL, LE HA SALIO BIEN????

Publicado: 20 Ene 2006 09:51
por canelona
Algunas lo sustityen por pirex con tapadera, pero lo que comentas del barro, yo tambien tengo duda... :duda: :duda:
Vamos a esperar,y ver que nos cuentan :lol:
:beso: :beso:

Publicado: 20 Ene 2006 09:58
por carlosvalencia
Para el pan, da exactamente igual el material que sea, barro , aluminio, Pirex ,loza, ...........por que de lo que se trata es que mantiene dentro de la cazuela la humedad que lleva la misma masa del pan y no la pierde rapidamente c**o si lo hicieramos sin cazuela.

:beso: :beso:

Publicado: 20 Ene 2006 10:32
por lunanera
carlosvalencia escribió:Para el pan, da exactamente igual el material que sea, barro , aluminio, Pirex ,loza, ...........por que de lo que se trata es que mantiene dentro de la cazuela la humedad que lleva la misma masa del pan y no la pierde rapidamente c**o si lo hicieramos sin cazuela.

:beso: :beso:
AHHHHHHHH VALE!!!!!!POS MIRARE A VER SI ENCUENTRO UNA CON TAPA :beso:

Publicado: 20 Ene 2006 12:40
por chappappotte
SI, HAZ CASO A CARLOS, PERO UNA COSA LA ROMER POR DENTRO SI ESTA BARNIZADA.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ene 2006 12:56
por solsol
Imagen

yo he comprado esto el martes y la quiero para hacer pan :beso:

Publicado: 20 Ene 2006 13:14
por noradebon
solsol escribió:Imagen

yo he comprado esto el martes y la quiero para hacer pan :beso:

La mía es igual


postlite52055-fermentaci.html%F3n+lenta

Me gusta mucho c**o quedan las hogazas :beso:

Publicado: 20 Ene 2006 15:29
por Mer
Yo me compré una cazuela tipo Pyrex en los chinos por 6 ? que me hace las veces de la Rome, el pan sale exquisito, lo hice ayer (hay un post) y aún hoy está c**o recién hecho.
La cazuela es de cristal y lleva tapa, a mi me pareció baratita, con respecto a las de barro y en concreto a la autúntica Rome.

Publicado: 20 Ene 2006 16:17
por IABARONI
Y digo yo una cosa las cacerolas de acero inoxidable tambien valen???

:nodigona: :nodigona:

Que diametro bienen teniendo estas oll así y que profundidad??'

:beso:

Publicado: 20 Ene 2006 19:05
por solsol
IABARONI escribió:Y digo yo una cosa las cacerolas de acero inoxidable tambien valen???

:nodigona: :nodigona:

Que diametro bienen teniendo estas oll así y que profundidad??'

:beso:
CREO RECORDAR QUE CARLOSVALENCIA LO HIZO EN UNA DE ACERO CON TAPA DE CRISTAL :beso: