

La receta adapatada para una tarta es la siguiente:
Bizcocho de aceite:
3 huevos medianos
220 g de azucar
125 g de leche
220 de harina
75 g de almendra molida en la Thermo
20 g de leveadura
Montar en la Thermo con la mariposa a v2 hasta blanquear los huevos con el azucar, añadir la leche poco a poco. A continuación añadir la harina mezclada con la almendra en polvo y la levadura, mezclar cuidadosamente en la Thermo. Añadir el aceite frito con una cascara de limón y frio a v1 verti?ndolo poco a poco en hilo fino. Cocer a 200º en un molde durante 30 minutos. Sacar y reservar.
Mousse de chocolate
100 g de nata
100 g de chocolate al 75% de cacao
100 g de nata semomontada
Hervir la nata, vereter sobre el chocolate troceado y mezclar bien. Cuando la mezcla este a 30?, incorporara la nata semimontada. Reservar
Mousse de giaunduda
200 g de chocolate con avellanas ( en Mercadona, vers esté¿en muy trituradas)
60 g de avellanas en polvo o pralin? si lo encontrais
200 g de nata
2 hojas de gelatina
400 g de nata semimontada
Hervir los 200 de anta y añadir las hojas de gelatina previamente remojadas y escurridas. verter la nata sobre el chocolate y el polvo de avellanas y mezclar bien. Cuando la mezcla está a 30?, añadir la nata semimontada.
Montaje
Desmoldar el bizcocho y partirlo por la mitad, poner una parte en el molde, llenar con la mitad de la mousse de gianduja, meter en el congelador, a los 15 minutos verter la hocolate, meter en el congelador 15 minutos, y por ultimo llenar con el resto dela mousse de gianduja y poner encima la mitad del bizcocho y presionar ligeramente. Congelar.
Para la decoración, con chocolate derretido, del gusto que querais, verter sobre una l?mina de papel de aluminio y con ella rodear el pastel que está congelado y lo rodeais, enseguida se solidificar?, adornar con frutas diversas, y con un poco de gelatina incolora lo barnizais.
Que lo disfriteis