Huevos con beicon.
-Sabayon de huevo
4 yemas de huevo
150 cc de agua
sal
- espuma de beicon caliente
200 c.c de leche
200 .c? de nata
2 claras de huevo
300 g de beicon cortado en trozos pequeños
Elaboración del sabayon de huevo
Colocar las yemas de huevo en la thermomix con el agua a 80 grados
durante 3 minutos V 6,ponemos la mezcla a punto de sal y colamos.Yo creo que es mejor primero calentar el agua y luego hechar las yemas poco a poco para que emulsionen.
Elaboración de la espuma de beicon caliente
Ponemos la nata y la leche con el beicon y la hacemos hervir,lo dejamos
reposar durante 10 m lo colamos y mezclamos las claras de huevo.
Cargamos el sifon y lo ponemos en un baño maria caliente hasta la hora
de servir.
Emplatado
En una copita ponemos un poco de sabayon de huevo,encima un poco de la espuma,una pizca de pimienta y unos cristales de sal Maldon
