dulce de manzana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
angelita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:22 Sep 2005 01:00
dulce de manzana

Mensaje por angelita » 22 Ene 2006 22:31

Hice dulce de manzana y me queda un poco blando o sea que al cortarlo no salen las rajas c**o el que se compra?Alguien sabe algun truco para que me quede mas consistente¡Lo tube unos 50 minutoscociendo.Se me olvidaba es para hacer en thermomix.Un saludo. Angelita
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Ene 2006 22:58

Lo pusiste en temperatura varoma???

Es que por lo que dices, le falta algo de coccion para que quedara más duro

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 22 Ene 2006 23:06

5 O 10 MINUTOS MAS TEMPERATURA VAROMA..

CUANDO VEAS QUE EL DULCE ENPIEZA A SEPARARSE DE LAS PAREDES DEL VASO ES QUE YA ESTA DURITO c**o A TI TE GUSTA..

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Ene 2006 23:07

comoju escribió:Lo pusiste en temperatura varoma???

Es que por lo que dices, le falta algo de coccion para que quedara más duro
Pero bueno chica...?es que sabes hacer de todo? ¿Qué gusto! eres una enciclopedia culinaria, que bien! Quiero ser c**o tuuuuuuu :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Ene 2006 23:13

canelona escribió:
comoju escribió:Lo pusiste en temperatura varoma???

Es que por lo que dices, le falta algo de coccion para que quedara más duro
Pero bueno chica...?es que sabes hacer de todo? ¿Qué gusto! eres una enciclopedia culinaria, que bien! Quiero ser c**o tuuuuuuu :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Anda que no me quedan cosas que aprender :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero tu vas por muy buen camino :up: :up:

:beso: :beso:

angelita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:22 Sep 2005 01:00

Mensaje por angelita » 22 Ene 2006 23:53

Gracias por los cosejos lo probare y ya dire el resultado.Angelita :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Almudena-madrid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Almudena-madrid » 15 Feb 2006 08:55

Hola Angelita
?podrias poner la receta que hiciste?. Yo lo hice ayer con la que venia en el libro de dulce de membrillo, y de sabor esta muy rico pero no me ha cuajado
:duda: ?necesitara mas tiempo?élo p uedo ver en el vaso antes de volcarlo al recipiente?

muchas gracias :)

Almudena-madrid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Almudena-madrid » 15 Feb 2006 10:21

lo subo

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Feb 2006 14:12

Almudena-madrid escribió:Hola Angelita
?podrias poner la receta que hiciste?. Yo lo hice ayer con la que venia en el libro de dulce de membrillo, y de sabor esta muy rico pero no me ha cuajado
:duda: ?necesitara mas tiempo?élo p uedo ver en el vaso antes de volcarlo al recipiente?

muchas gracias :)
Cuando te pase eso, es que necesita ponerse un poco de tiempo más a vel. Varoma, para que evapore más los líquidos y asi quede más duro.

Almudena-madrid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Almudena-madrid » 15 Feb 2006 14:57

Gracias Comoju. Creo que en la receta de el libro ponia temperatura 100 , asi que voy a hacerla ahora con temperatura varoma y creo que de esta manera evaporara mas agua.
ya os contare

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados