Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
angelita - Cafetera/o

- Mensajes:195
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Ene 2006 22:58
Lo pusiste en temperatura varoma???
Es que por lo que dices, le falta algo de coccion para que quedara más duro
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 22 Ene 2006 23:06
5 O 10 MINUTOS MAS TEMPERATURA VAROMA..
CUANDO VEAS QUE EL DULCE ENPIEZA A SEPARARSE DE LAS PAREDES DEL VASO ES QUE YA ESTA DURITO c**o A TI TE GUSTA..
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 22 Ene 2006 23:07
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Ene 2006 23:13
-
Almudena-madrid - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:263
- Registrado:24 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Almudena-madrid » 15 Feb 2006 08:55
Hola Angelita
?podrias poner la receta que hiciste?. Yo lo hice ayer con la que venia en el libro de dulce de membrillo, y de sabor esta muy rico pero no me ha cuajado

?necesitara mas tiempo?élo p uedo ver en el vaso antes de volcarlo al recipiente?
muchas gracias

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 15 Feb 2006 14:12
Almudena-madrid escribió:Hola Angelita
?podrias poner la receta que hiciste?. Yo lo hice ayer con la que venia en el libro de dulce de membrillo, y de sabor esta muy rico pero no me ha cuajado

?necesitara mas tiempo?élo p uedo ver en el vaso antes de volcarlo al recipiente?
muchas gracias

Cuando te pase eso, es que necesita ponerse un poco de tiempo más a vel. Varoma, para que evapore más los líquidos y asi quede más duro.
-
Almudena-madrid - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:263
- Registrado:24 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Almudena-madrid » 15 Feb 2006 14:57
Gracias Comoju. Creo que en la receta de el libro ponia temperatura 100 , asi que voy a hacerla ahora con temperatura varoma y creo que de esta manera evaporara mas agua.
ya os contare
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados