* PIM-PAM-PUM (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00
* PIM-PAM-PUM (foto)

Mensaje por Usuario no encontrado » 31 May 2004 01:27

Pim-pam-pum de piña

Imagen


PIM, PAM, PUM... FUEGO


Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño (370 grs.)
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 sobres de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
licor Grand Marnier, Cointreau, etc.


Preparación:
1.- Caramelizar un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.

2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar: 4 minutos / 70? /
velocidad 4

3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y
mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2

4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.

5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos
encima del preparado del molde.

6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas
c**o mínimo, para que se cuaje.

7.- Desmoldar díndole la vuelta.

8.- Se puede servir decor?ndola con nata montada.

NOTA: Pod?is hacerlo con pasas o ciruelas pasas sin hueso y ba?ar los bizcochos con co?ac, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlo.
Última edición por Usuario no encontrado el 03 Jun 2004 00:14, editado 1 vez en total.

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 31 May 2004 01:31

Pero......que requetebonito te ha quedado!!!
A?n no lo he hecho yo este postre.....y a la vista de la fotito......creo que debería intentarlo...verdad??? :duda: :)
Gracias gallegui?a....queda copiada con foto y todo.
Ahhhhhh......la berenjenas.....riquéiiiiiiiiiiiiiiisimas!!! Me han encantado!! Gracias otra vez y un besote enormeeeee!!! :)

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 31 May 2004 01:50

Gebirg escribió:Pero......que requetebonito te ha quedado!!!
A?n no lo he hecho yo este postre.....y a la vista de la fotito......creo que debería intentarlo...verdad??? :duda: :)
Gracias gallegui?a....queda copiada con foto y todo.
Ahhhhhh......la berenjenas.....riquéiiiiiiiiiiiiiiisimas!!! Me han encantado!! Gracias otra vez y un besote enormeeeee!!! :)
Jejeje, ?a que nos animamos mas a hacer las cosas si vemos el resultado?
:wink:
c**o verás se hace en un "pim-pam-pum" :)
Me alegro mucho Gebirg que te gustasen las berenjenas. Es otra forma ypara variar... Que conste que la receta no es mía, pero tampoco sí de quien es.
Un besiño
:beso: :beso:

nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por nana » 31 May 2004 09:01

Jo menuda pinta.
Y a mi que esa receta no me había llamado mucho la atenci?n.
La tengo que hacer

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 31 May 2004 09:23

:o :o :o que pinta tiene ese PIK PAM PUM voy a copiar la receta enseguida!!!
Te ha quedado estupendo de verdad además es un postre fresquito....ideal para los calores que vienes ¿verdad? :wink:
:up: :plas: :plas: :up: :plas: :plas: :up: :plas: :plas:

:beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 31 May 2004 09:28

Pues si que anima esto de las fotos. Por el nombre no creo que la hubiera hecho... Te ha quedado de lujo.... A ver si lo hago ésta semana....

:beso:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 31 May 2004 09:58

Lourdes...?los circulitos que se ven en el lateral son del molde o has usado plástico de bolitas c**o para el lingote?. ?Da gusto verlo! :wink:

Rubita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:25 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid.

Mensaje por Rubita » 31 May 2004 10:04

Apunto la receta porque tiene una pinta que me lo comeria ahora mismo. :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 31 May 2004 11:00

Es una receta rapida y que sale muy bien. Y a ti te ha quedado muy bonito, el mio se desmorono un poco. :cry: :cry:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 31 May 2004 13:05

:plas: :plas: :plas:
Yo tambiénlo hice, y está buenísimo!!!! Lo malo es que sale enoooorme, y nos lo hemos comido poco a poco. Todavía me queda un buen trozo!!!

En cuanto sepa poner fotos, tambiénla pondré!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados