AYUDA MINIPIZZAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
AYUDA MINIPIZZAS

Mensaje por alita » 24 Ene 2006 13:23

Hola a todos bueno el otro dia viendo un anuncio se me ocurrio lo de hacer las minipizzas , creo q aprovechare mejor la masa y puedo congelarlas y hacerlas de distintos ingredientes , pero me surge la duda .. c**o hago?

congelo en crudo todo?
horneo la masa primero y luego le pongo los ingredientes en crudo y congelo?

horneo todo junto y al congelador ?

contadme c**o queda mejor anda porfis , muakkkkkkk :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 24 Ene 2006 14:17

yo horneo la bas un poquito y lo orto lo congelo en crudo

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 24 Ene 2006 14:22

Yo congelar?a solo la masa extendida...
las pongo en una bandeja, hago lo mismo con las croquetas, y cuando está congelada la pongo en bolsas o papel glad.
Hace mucho que no nos vemos???
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 24 Ene 2006 17:29

joer Flora ya te digo , uf hacia muchisisisimo q no coincidiamos jejeej , un besote y gracias a las dos por el consejo

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Ene 2006 17:34

Alita, yo las congelo horneadas y cuando quiero, las saco...precaliento el horno y pa dentro...5 m. y c**o recien hechas

Mira estas son margarita...
Imagen

:beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 24 Ene 2006 17:47

AURO, QUE LE PONES A ESAS MINIPIZZAS TAN RICAS

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 24 Ene 2006 17:49

auro44 escribió:Alita, yo las congelo horneadas y cuando quiero, las saco...precaliento el horno y pa dentro...5 m. y c**o recien hechas

Mira estas son margarita...
Imagen

:beso:
tu eres una artista :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

minipizzas

Mensaje por antonia » 24 Ene 2006 18:02

Vaya con las minipizzas la pinta que tienen :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 24 Ene 2006 18:16

muchas gracias , es q la verdad nunca se me habia ocurrido , y seguro q aprovecho mas la masa , por q solo con los bordes q siempre llevan mas masa , ya saco mas minipizzas jeje , y asi las congelo y las saco , asi q me pondre pronto manos a la obra :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados