problema con molde de silicona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
problema con molde de silicona

Mensaje por Goretti » 25 Ene 2006 10:26

Hola
El jueves pasado me tocaba llevar al trabajo un bizcocho e hice el de naranja el mi?rcoles por la noche, por la mañana trabajo y no tengo tiempo, tengo moldes de silicona y siempre me ha ido bien, pero ese jueves antes de ir a trabajar fuí a desmoldar el bizcocho y se me peg? todo :cry: :cry: :cry: :cry: tuve q comprar uno en la pasteler?a, ?habrá sido por haberlo dejado enfriar en el molde? lo dejé de un día para otro, habrá sido por eso? me da q tengo q desmoldarlo en caliente, queridas expertas ¿qué creen q me ha pasado?

robyvir
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por robyvir » 25 Ene 2006 10:33

Creo que s?, que lo dejaste demasiado tiempo en el molde.
Debes dejarlo un rato (hasta que no queme) y después desmoldarlo y dejarlo enfriar sobre una rejilla.

Saludos.

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 25 Ene 2006 12:55

Yo siempre los desmoldo en caliente. Podria ser eso


Ana

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 25 Ene 2006 12:56

yo siempre le pongo un pelin de aceite con los dedos..........que rabia que se te halla pegado :beso:

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 25 Ene 2006 13:05

El bizcocho hay que desmoldarlo siempre antes de que enfrie, y si es en una rejilla mejor.

Ps. No es que sea una profesionel, es que lo he leido :o

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 25 Ene 2006 13:06

Lo de desmoldar al menos algo caliente es verdad. Pero yo he comprobado que si se enaceita ligeramente se puede desmoldar en frío.

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 25 Ene 2006 13:53

gracias a todas !!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: tuvo q ser eso, pero imaginene mi enfado :evil: q tengo siempre el tiempo contado y encima a las carreras hice el bizcocho y se me peg? :evil: :evil: me quedé traumatizada pues me suele salir siempre todo bien

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 20 invitados