PECHUGAS CON MOSTAZA Y MIEL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MAITA3
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:ROSES
PECHUGAS CON MOSTAZA Y MIEL

Mensaje por MAITA3 » 26 Ene 2006 12:46

HOLA,
ALGUIEN ME PUEDE RECORDAR c**o ERAN LAS PECHUGAS CON MOSTAZA Y MIEL ?NO ME ACUERDO c**o LAS HACIAIS?
QUE MOSTAZA LES PONEIS?
SALUDITOS. :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Ene 2006 12:53

Estas son las que hizo Vanadis.

postlite58308-pechugas.html+pavo+mostaza

Yo las hice con pollo, al ver las de Vanadis.

recetas-posts60066-0.html

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Ene 2006 14:26

Yo las hago desde hace tiempo con pechuga de Pavo o con solomillo de cerdol. . La clase de mostaza es igual, sirve la que os guste, normalmente utilizo la normal inglesa amarilla.
Salpimentas y salas la pechuga o solomillos y los embadurnas en mostaza. Los dejas en la nevera con este adobo hasta que los vayas a hacer. En el momento le pones unos chorretones de miel y los rebozas en ella. Luego hay varias posibilidades: horno, olla rápida o cazuela normal.
En cazuela normal, a fuego fuerte, la cazuela tapada y dando la vuelta de vez en cuando hasta que la carne está tierna y hecha, hay que dar vueltas porque la miel carameliza mucho.
En horno, 220?, Idem.
En olla rápida, si es pechuga de pavo o solomillo de cerdo 15 minutos a partir de que suben los dos aros, con pollo será menos tiempo, unos 10 minutos.




:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados