Botillo berciano -Foto-:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Botillo berciano -Foto-

Mensaje por pesima » 28 Ene 2006 16:26

Hace unos días salió el tema del botillo en el foro general, que frecuento un poquillo más que este, pero os pongo la foto del que he hecho.

No pongo la del caldo porque solo son patatas y verduras..

Imagen

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 Ene 2006 16:28

Pues tiene buena pinta c**o se hace? o se compra :nodigona:
:up: :up:

:beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Re: Botillo berciano -Foto-

Mensaje por 13deva » 28 Ene 2006 17:51

pesima escribió:Hace unos días salió el tema del botillo en el foro general, que frecuento un poquillo más que este, pero os pongo la foto del que he hecho.

No pongo la del caldo porque solo son patatas y verduras..

Imagen
?c**o QUE SOLO SON PATATAS Y VERDURASí.
Y LO DELICIOSAMENTE RICAS QUE ESTÉN ,AL ESTAR COCIDAS CON EL BOTILLO!!!!!!!
ESO TAMBIEN CUENTA.
SALUDOS. :beso: :beso:

rosarillo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:23 Ene 2006 01:00

Re: Botillo berciano -Foto-

Mensaje por rosarillo » 28 Ene 2006 19:02

:plas: :plas: Riquisimoo además con lo que está nevando.El problema es que no prodriamos hacerlo en la thm ya que es una tripa llena de huesos adobados i igual se deshace

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 29 Ene 2006 02:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 29 Ene 2006 02:54

GUAUUUUUUU, mi suegra, que es gallega lo hace, y está de vicio :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 30 Ene 2006 02:12

Siempre tuve la duda de la diferencia entre botillo y yosco.

?Alguien lo sabe?

joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por joanaib » 30 Ene 2006 11:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 30 Ene 2006 11:28

ai que rico... y con este frio.... :babas::babas:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 30 Ene 2006 11:41

atramoy escribió:ai que rico... y con este frio.... :babas::babas:

?has visto los que venden en plan individial para hacer una botillada en plan pijo?

Yo solo los encuentro en Bembibre, claro que los botillos ni los busco por Madrid , siempre los compro en el matadero cuando vamos por alli

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados