Rocio te cuento:
La receta es de Pan a la Cazuela de Mafalda, pero c**o mi recipiente Pirex no es muy grande la he hecho con la mitad de los ingredientes.
300 Harina de fuerza
190 de agua
un chorro de aceite de oliva
1/2 cucharadita de azúcar
1 y 1/2 cucharadita de sal
25 gm. de levadura prensada
Ponemos los líquidos y el azúcar 2 minutos 40 Grados veloc.2. Se le añade la levadura y la mitad de la harina 10 seg. vel.6. Se añade la sal y la harina restante 5 minutos veloc. espiga.
Se tapa el vaso con trapos de cocina para conservar el calor y se deja reposar la masa 1 hora aprox.
Se saca del vaso, las manos con harina y se le da forma al pan. Se mete en el molde pirex con tapa y al horno sin precalentar, 220 ? C, mas o menos 45 minutos (depende del horno)
Está muy bueno y es muy facil de hacer.
