TRUCO PARA EL HOJALDRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
TRUCO PARA EL HOJALDRE

Mensaje por sussi » 28 Ene 2006 23:22

De Eva Argui?ano. Seg?n la cocinera, el hojaldre que venden hecho es muy bueno pero le falta mantequilla. Su consejo:
Espolvorear la superficie de trabajo con harina o azúcar según sea dulce o salado y poner encima el hojaldre.
Abrir el hojaldre y sobre toda la superficie colocar en montoncitos 50gr de mantequilla.
Doblar los dos extremos del rectángulo hacia el centro y volver a doblar la pasta por la mitad. Estirar bien con un rodillo y continuar la receta, ej. Solomillo al hojaldre

Espero que os guste. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 28 Ene 2006 23:26

Lo probaré con el hojaldre que compre el jueves para hacer una empanada. Gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Ene 2006 23:30

:o :o :o Muchas Gracias..... habrá que probar a ver c**o queda :D :D :D

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 28 Ene 2006 23:33

:up: Gracias por el consejo.

Lo probaré, no se me ocurre hacer el hojaldre :nodigona: prefiero comprarlo es mas rápido y sale muy bueno.

:beso: MJ.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 Ene 2006 01:24

Seguro que así queda mejor. ????GRACIAS!!!. :beso: :beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 29 Ene 2006 01:58

Muchas Gracias :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 29 Ene 2006 04:01

muchas gracias :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 29 Ene 2006 17:54

Pues yo intente ese truco hace algun tiempo, porque lo dijo y.... supongo que no lo hice bien porque el resultado fue que no me subi? el hojaldre, estaba mejor de sabor pero..... no subi? y era para hacer palmeritas.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 30 Ene 2006 14:26

Lo subo para que lo podéis ver gente :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados