Es una especie de "arroz a banda" a mi estilo y rápido y fácil, c**o nos gusta la cocina de diario.
1. Sofries en una cazuela con aceite de oliva: 1 tomate rallado, 2 ajos picados y en pasados unos minutos rehogar unas hojas de perejil picado.
2. A?ado 4 calamares pequeños troceados y un trozo de pescado (rape, merluza, atun...lo que tengas) a trocitos y sofrío un poco mas.
3. Le añado unas gambitas peladas que tenía congeladas de cuando el otro día hice el "fumet de pescado" que os puse. ?os acordais?
4. c**o veis en la paella pongo 2 cazos de arroz (4 personas), añado el sofrito y rehogo un poco.
(lo hago así para no pringar la cocina pero puedes sofreirlo todo en la paella).
Me gusta rehogar un poco el arroz antes de poner el caldo.
5. Ya tengo descongelado mi fumet y puesto al fuego hasta que hierva.
A?ado un poco de azafran para darle color al arroz y añado el caldo a la paella (1 cazo de arroz 3 de agua). Yo le he puesto 6 cazos de caldo.
Rectifico de sal y arreglo todo bien.
6. Dejo cocer durante 20 min.
Os he puesto el adaptador que uso para mi cocina de gas. Con él hago mis paellas y me da mas fuego y mejor repartido.
Lo venden en ferreterías y hay varios tamaños segun la paella.








Espero os guste.
