No digais que he entrado. MAMEN el pescado riqu?simo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
No digais que he entrado. MAMEN el pescado ri¿Quésimo

Mensaje por Invitado » 03 Jun 2004 22:13

No tendría que entrar, pero... he hecho el pescado en salsa verde que ha puesto MAMEN, con una pequeña modificaci?n, encima del pescado (600 gr. de palitos de merluza congelada (3 ?), he puesto una docena de gamb?n pelado congelado (1,5 ?), y el resto todo igual. Menudo ?xito, las f?minas de mi casa comiendose la salsa a cucharadas....jop? yo he mojado un poco de pan (no debo)....buenísimo. Plato barato y de lujo al alcance de todos. ?Animo!, la thx. da mucho juego. La próxima semana repetimos, ha gustado un montón, y me da que lo voy a hacer con rape, y muy posiblemente unas almejitas.....

No le digais a nadie que he entrado... besos... 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Jun 2004 23:12

yo no digo nada :nodigona:

ha debido ser una alucinacion, Angel no ha entrado 8)

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 03 Jun 2004 23:25

Y no lo he visto
Pero... l¡Lo ponemos de deberes para la proxima semana?
besos

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Jun 2004 23:40

Acabo de leer que alguien ha dicho que una receta de pescado está muy bien, pero tengo una duda, no recuerdo quien lo ha dicho :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 03 Jun 2004 23:51

:o :o me parecio ver a ......NO! era una alucinación.......
Bueno pues podriamos poenr de deberes el pescado en salsa verde para la semana que viene no?? :wink:

No te hemos visto Angel, seguro que estaras con las declaraciones verdad?? :beso:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 04 Jun 2004 08:30

Pero...¿Cómo es que el rastro de Hacienda nos sigue hasta aquí...? :herida:

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 04 Jun 2004 13:55

Ayyyyyyyyy, este personaje (no me acuerdo c**o se llama, ni c**o es, ni quien es) no se puede resistir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 04 Jun 2004 16:13

..... ehhhh, me parece que he leido que alguien se comía la salsa a cucharadas, no sé Quién lo ha dicho, pero es verdad, c**o queda ligerita sobra un poco, y está buenísima. Creo que la recomendaci?n de las chirlas, es muy buena....


8) 8) 8)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 04 Jun 2004 22:20

faraona escribió:Y no lo he visto
Pero... l¡Lo ponemos de deberes para la proxima semana?
besos
OK, pero pon algo dulce para las golosas del foro. :) :)

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 04 Jun 2004 23:21

MAMEN escribió:..... ehhhh, me parece que he leido que alguien se comía la salsa a cucharadas, no sé Quién lo ha dicho, pero es verdad, c**o queda ligerita sobra un poco, y está buenísima. Creo que la recomendaci?n de las chirlas, es muy buena....


8) 8) 8)
Jajajaja,,,chirlas... ALMEJAS, jop?, ALMEJAS... bueno con unas chirlitas tpoco debe quedar mal...mu g¿ena la receta mu g¿ena...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados