RECETA TARTA SACHER POR FAVOR SIN TH:

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biercana
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RECETA TARTA SACHER POR FAVOR SIN TH

Mensaje por biercana » 31 Ene 2006 14:05

NECESITO LA RECETA DE LA TARTA SACHER, PARA HACER SIN TH,ACEPTO CONSEJITOS :) QUIERO HACERLA PARA EL VIERNES QUE ES EL CUMPLE DE MI MARIDIN :D :D :D :D , ADEMAS DE ESTA TARTA, HAR? EL CHOCOFLAN Y UNA TARTA DE ZANAHORIAS :babas: ? QUE OS PARECE ? :duda: YA OS PONDRE FOTOS DE LOS POSTRES 8) 8)

solsol
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Mensaje por solsol » 31 Ene 2006 14:31

hola Biercana, yo estoy buscando tambien una tarta y acabo de encontrar esta receta que es de Auro pero es para TH aunque no creo que sea dificil hacerla sin ella
:beso:
postlite31482-sacher.html+torte

maria_pilar
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Mensaje por maria_pilar » 31 Ene 2006 14:35

TARTA AUSTRIACA DE CHOCOLATE
chocolate sin leche, 350 gramos
café, 6 cucharadas
mantequilla, 200 gramos
azúcar, 200 gramos
huevo, 3 unidades
harina, 150 gramos
levadura en polvo, 1 cucharada
mermelada de albaricoque, 3 cucharadas
azúcar glass, 150 gramos
almendra tostada, 12 unidades

Derretir en un cazo al fuego 200 g de chocolate junto con 2 cucharadas de café, y dejar enfriar.
Poner en un cuenco la mantequilla junto con el azúcar y batir enérgicamente. Incorporar las 3 yemas de huevo, sin dejar de batir hasta que la mezcla quede esponjosa. Seguidamente, agregar la harina junto con la levadura, y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea e incorporar las claras y el chocolate fundido anteriormente.
Engrasar un molde con mantequilla, cubrir la base con papel sulfurizado engrasado y verter la mezcla preparada. Introducir en el horno, previamente calentado a temperatura media-baja, durante 45-50 minutos. Dejar reposar, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Poner en un cazo el chocolate sin leche restante, el café y el azúcar glas, y cocinar al baño María hasta que el chocolate se derrita. Cortar el bizcocho por la mitad y untar la parte inferior con la mermelada; darle a continuación su forma original. Cubrir toda la tarta con la crema preparada. Adornar toda la superficie con 10 ? 12 almendras, e introducir en el frigor?fico hasta el momento de servir.

Espero que te sirva.

:beso: :beso:

biercana
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Mensaje por biercana » 31 Ene 2006 16:13

GRACIASSSSS GUAPAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: INTENTAR? HACERLA A VER QUE TAL ME SALE :duda:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 31 Ene 2006 16:26

Esta es la que yo hago y queda buenísima:

TARTA S?CHER

Ingredientes:
- 150 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 1 pizca de vainilla azucarada
- 175 gr. de chocolate para postres
- 75 gr. de harina
- 125 gr. de chocolate de cobertura fondant

Instrucciones:
Mezclamos la mantequilla con 40 gr. de azúcar y la vainilla hasta que quede una pasta cremosa. Por otro lado fundimos el chocolate de postres al baño maría y dejamos que enfríe un poco. Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar restante.

Vertimos el chocolate con la crema de mantequilla y se mezcla bien. Con cuidado se añaden las claras con movimientos envolventes y por último y poco a poco tambiénse añade la harina.

Se mete todo en el horno caliente y a esperar a que se haga el bizcocho.

Cuando el bizcocho está frío, se prepara la cobertura: se funde el chocolate de cobertura al baño maría y se embadurna la tarta con él. Después con una manga pastelera podemos pintar el nombre de la tarta o lo que queramos.

Esta es la foto de una que hice:


Imagen

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Mensaje por usuario999 » 31 Ene 2006 16:29

no iba a dartela pero bueno... aqui tienes el paso a paso!

http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... /index.htm

:beso: :beso: :beso: :beso: :dientes:

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