primero fue el pan, ahora la bolleria sin .....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
primero fue el pan, ahora la bolleria sin .....

Mensaje por Reme » 31 Ene 2006 17:55

bueno cada loco con su tema, y el mio son las levaduras, así que ahí voy otra vez con un bombardeo de fotos, pero creo que merece la pena ver los resultados paso a paso.
a esto lo hemos llamado bollidulce, :lol: no se nos ocurrió otro nombre
la masa con el relleno
Imagen
primer plegado
Imagen
segundo plegado, y se rueda para que quede redondito
Imagen
todos en formación, dispuestos a levar
Imagen
ya han levado
Imagen
recien saliditos del horno
Imagen
el corte para que veais c**o están por dentro
Imagen
ahora los suizos con la misma masa
haciendo las bolitas, esa es mi mano con la otra hacia la foto :lol: :lol:
Imagen
con una cuchilla le hago los cortes, para ponerles el azúcar y dejarlos levar
Imagen
c**o han crecido
Imagen
:cry: me llamaron por tel?fono y se quemaron un poco
Imagen
y ahora unos mini en molde
Imagen
que bonitos están los chiquitines
Imagen
todos en formación
Imagen

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 31 Ene 2006 17:59

?BUENO, BUENO, BUENO! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 31 Ene 2006 18:00

impresionante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 31 Ene 2006 18:01

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: primero fue el pan, ahora la bolleria sin .....

Mensaje por Goretti » 31 Ene 2006 18:01

q reportaje !!!!! :plas: :plas: :plas:
una pregunta ¿qué utilizas para darle forma a la parte superior de los suizos, que no lo veo bien :nodigona:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 31 Ene 2006 18:02

Eres peligrosilla!!!!

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 31 Ene 2006 18:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Genial :plas: :plas: :plas:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 31 Ene 2006 18:08

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 31 Ene 2006 18:09

:o :o :o :o Empece por pasi?n por el chocolate, pero esto de las masas, engancha,, ¿qué llevan los primeros panes por dentro?

Reme , ?has hecho los panes de chocolate? he visto una receta en la página de gebirg, en el apartado de panaderia de unos que son c**o esos Dao wap o c**o se llamen que a mi hijo le encantan,, a ver si alguna los habeis hechos

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 31 Ene 2006 18:09

???QUE MARAVILLA REME ??? :o :o :o :o :o :o :o :o

Si es que lo que no aprendamos aqui... :D :D :D con tan buenas maestras :dientes: :dientes:

???GENIAL ??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados