hoy para comer: CHICKEN PASSANDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid
hoy para comer: CHICKEN PASSANDA

Mensaje por ladynred » 31 Ene 2006 18:30

Pues eso, he llegado a casa tard?simo, pero no me apetec?a comer de lata y eso, y me he dicho, ¿qué hago? y he cogido la thermomix y he adaptado la receta del cordero passanda (mu rico pero más caro y más laborioso por quitarle los huesos al cordero) al pollo, y me ha salido esto:

Imagen

He hecho:

Una cebolla en cuartos: 10 segundos a velocidad 4
añado aceite de girasol (unas 4 cucharadas), una cucharadita de moka de c?rcuma, una de jengibre, una de chicken masala (es un curry que compré en maldivas, usad el curry "normal"), media de chili en polvo (o cayena, si te gusta más picante, ?chale más, o menos, c**o quieras) y lo he puesto 5 minutos velocidad 2 temp V.

Luego he añadido nata (c**o 1/4 de litro), sal, pimienta, unas pasitas, y almendras fileteadas: 5 minutos velocidad 2 temp 100

al final, añades el pollo en trocitos (2 pechugas) y almendra en polvo (al gusto, según te guste la salsa de espesa), otros 3-5 minutos (depende de lo gordos que sean los trozos de pollo) velocidad 2 giro a la izquierda y temp. 100, et voil?

Por otro lado cueces arroz basmati para acompañar.

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 31 Ene 2006 18:34

QUE RICO, A MI ME ENCANTA LA COMIDA INDIA O DEL ESTILO, EN CASA HAGO VARIAS RECETAS Y TAMBIEN LA ADAPTO A LA TMX :plas: :plas: :plas: :plas:

FLIXA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:12 Jul 2005 01:00

Mensaje por FLIXA » 31 Ene 2006 18:36

:o :o :o :o :o :o


YO TAMBIEN QUIERO



:lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados