Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
chelojuan - Cafetera/o

- Mensajes:135
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
-
Contactar:
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
TOMAS_QUEMAPUCHEROS - Cocinera/o

- Mensajes:1263
- Registrado:30 Ene 2006 01:00
- Ubicación:ALBACETE
Mensaje
por TOMAS_QUEMAPUCHEROS » 31 Ene 2006 18:52
[
size=18]Yo a la fanta le pongo ginebra.... pero carne?????
Si dentro de una semana aun sigues viva me animare a hacerlo
jejeje Es broma.... tan facil es que se tiene que ver el rsultado que da y hacerlo un dia de estos que estas liado.[/size]
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
maribel2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por maribel2 » 31 Ene 2006 19:08
¿Estás segura que eso se puede comeré ¿No te has equivocado en los ingredientes?
-
ducros - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ducros » 31 Ene 2006 19:16
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 31 Ene 2006 19:26
Esa receta me suena que se puso en el foro antiguo y fue de mucho exito.
¿Que bien que lo hayas recordado!

-
cucharita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Mensaje
por cucharita » 31 Ene 2006 20:03
Pero la cebolla se sofr?e o se pone todo en crudo?

-
chelojuan - Cafetera/o

- Mensajes:135
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por chelojuan » 31 Ene 2006 20:57
A MI SIEMPRE LA CEBOLLA ME GUSTA SOFREIRLA PRIMERO Y LUEGO TODO EN CRUDO OS ASEGURO QUE LA SALSA ESTA RIQUISIMA Y NO NOS HEMOS MUERTO NADIE
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados