j.andr?s va a hacer tiramis?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA
j.andr?s va a hacer tiramis?

Mensaje por mamita » 31 Ene 2006 19:27

ahora mismo lo está haciendo en la 1ª de tv :D

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 31 Ene 2006 19:29

Me voy a verlo, aunque me da un poco de grima, es un poco cochinete, lo toca todo con las manos, no??

Gracias por avisar
:beso: :beso: :beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 31 Ene 2006 19:31

estupendo otra manera de hacerlo para la colección

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 31 Ene 2006 19:31

Filigrana escribió:Me voy a verlo, aunque me da un poco de grima, es un poco cochinete, lo toca todo con las manos, no??

Gracias por avisar
:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo me he fijado que los cocineros que salen en tv (y supongo que los que no salen idem) lo manosean mucho todo y a veces prueban la comida y meten la cuchara de nuevo a la olla :duda:
En el Canal Cocina lo he visto hacer además en la cocina de un restaurante de esos de mucha fama, que estaban haciendo un reportaje sobre él y rodaban mientras trabajaban. Pues uno probaba todo con la misma cuchara: a la boca y a las ollas :enfermo:
A saber lo que comemos...

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 31 Ene 2006 19:32

ahora mismo lo pongo.
gracias :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 31 Ene 2006 19:40

lo ha hecho demasiado simple, de educación infantil :(

la crema sí me gusta c**o la ha montado y la explicación que ha dadao de cómo mezclarla


me quedo con vuestros reportajes: SON MUCHO MEJORES :plas: :plas: :plas: :plas:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 31 Ene 2006 19:42

mamita escribió:lo ha hecho demasiado simple, de educación infantil :(

la crema sí me gusta c**o la ha montado y la explicación que ha dadao de cómo mezclarla


me quedo con vuestros reportajes: SON MUCHO MEJORES :plas: :plas: :plas: :plas:
Dime c**o ha hecho la crema, me lo he perdido, solo he cogido que le ha puesto amaretto, y que más?

Le habeis visto restregarse la manos encima de la crema?? No se si es obsesi?n pero no pueeeeedo...........

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 31 Ene 2006 19:49

Filigrana escribió:
mamita escribió:lo ha hecho demasiado simple, de educación infantil :(

la crema sí me gusta c**o la ha montado y la explicación que ha dadao de cómo mezclarla


me quedo con vuestros reportajes: SON MUCHO MEJORES :plas: :plas: :plas: :plas:
Dime c**o ha hecho la crema, me lo he perdido, solo he cogido que le ha puesto amaretto, y que más?

Le habeis visto restregarse la manos encima de la crema?? No se si es obsesi?n pero no pueeeeedo...........

el mascarpone lo ha tenido a temperatura ambiente y lo he ha dado unas vueltecitas

ha montado la nata

Sabay?n: ha mezclado las yemas con el amaretto y el azucar y las ha blanqueado con un batidor el?ctrico de varillas al baño maría

la mezcla:
primero ha mezclado el sabay?n con el mascarpone, echando la mezcla del sabay?n sobre el marcarpone

después ha echado la nata sobre la mezcla anterior con movimientos envolventes

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 31 Ene 2006 19:50

Y las claras a punto de nieve? no se las pone?

GRACIAS MAMITA, QUE PESADA ESTOY

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 31 Ene 2006 19:51

Y las claras a punto de nieve? no se las pone?

GRACIAS MAMITA, QUE PESADA ESTOY

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados