sobre magret de pato:

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FLIXA
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sobre magret de pato

Mensaje por FLIXA » 31 Ene 2006 20:24

Tengo un magret de pato,y me gustaria hacerlo a la plancha con una salsa agridulce por encima.Teneis alguna?

Muchas gracias. :up:

Goretti
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Re: sobre magret de pato

Mensaje por Goretti » 31 Ene 2006 23:03

lo subo pues me encantaría saber alguna receta rica y prepararla el finde :beso:

Mami
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Re: sobre magret de pato

Mensaje por Mami » 31 Ene 2006 23:06

FLIXA escribió:Tengo un magret de pato,y me gustaria hacerlo a la plancha con una salsa agridulce por encima.Teneis alguna?

Muchas gracias. :up:
Yo hice esta hace unos dias y estaba buenisima.

Magret de Pato con salsa de Grosellas por Carmen Pulgar
Ingredientes para 2 personas:
- 1 pechuga de pato sin tend?n.
- 125 gr. de grosellas.
- 1/2 copita de vinagre de M?dena.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1/2 cubito de caldo concentrado.
- 125 cl. de agua.
- 1/2 cucharadarita de harina de maíz.
- Aceite, sal y pimienta.
Elaboración:
Podemos hacer primero la carne y reservarla en papel de alumino mientras que realizamos la salsa o primero hacer la salsa, yo me he decantado por la última opción.
Limpiamos bien el magret y practicamos unos cortes profundos en forma de rombo, en la grasa del magret, salpimentamos y reservamos.
Ponemos el azúcar en una sartén con unas gotitas de agua y dejamos que se caramelice, añadimos el vinagre y lo cocemos durante unos minutos. Agregamos el cubito de caldo disuelto en 125 cl. de agua y las grosellas y dejamos cocer durante 10 minutos. Mientras cuece hacemos la carne, ponemos el magret en una sartén sin nada de aceite, con la grasa hacia abajo. Lo fre?mos a fuego
medio durante 8 minutos, le damos la vuelta y lo fre?mos durante 2 minutos más y lo reservamos. c**o han pasado los diez minutos que tenía que cocer la salsa, la retiramos del fuego y la pasamos por el chino. Ponemos la salsa de nuevo en la sartén y añadimos la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y dejamos cocer unos minutos más hasta que espese. Cortamos el magret en lonchas finas y los cubrimos con la salsa muy caliente, adornamos con alguna grosella.

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