dorada a la sal:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca (th21)
dorada a la sal

Mensaje por cheese » 31 Ene 2006 22:58

mañana queremos comer dorada a la sal, es la primera vez q la vamos a comer y queria saber. c**o sale de sabor en la varoma?, queda seca? etc

ya me direis a ver q tal nuestra primera experiencia

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 31 Ene 2006 23:01

no la he hecho pero ma han dicho k keda muy bien y nada reseca a ver si alguien la ha hacho k nos lo diga yo tb tengo curiosidad

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 31 Ene 2006 23:13

sale muy jugosa y muy rica asegurada. :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 31 Ene 2006 23:15

Buenísima, fácil y sin pringues.

Muy jugosa, de verdad vale la pena, el otro día puse un reportaje de c**o quedaba.

:beso: MJ.

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 31 Ene 2006 23:21

Sale muy jugosa, yo la hice este sábado, mi marido decía que cómo iva a salir bueno el pescado ahí, luego cuando la probé dijo que ya no las hacíamos de otra forma, no ensucia nada, sin olores ni humos, y buenísimas, pru?balas no te vas a arrepentir. :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 01 Feb 2006 01:05

Sale buenisima!!!! Yo la hago mucho; además es mucho más facil que en el horno, porque no hay que quitarle tripas ni nada, y encima se gasta mucha menos sal.

De verdad, pruebala y no te vas a arrepentir.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 01 Feb 2006 01:14

Yo ya la he hecho varias veces y queda fenomenal,muy jugosa y muy rica

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 01 Feb 2006 08:29

se cubre de sal c**o en el horno? :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 01 Feb 2006 08:30

se me olvidaba preguntar cuanto tiempo :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 01 Feb 2006 08:31

Mjmix...? podrias poner el enlace del reportaje? :nodigona:
Hoy estoy torpe...y no lo encuentro :cry:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados