MI BRIOCHE PORTUGUES... fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja
MI BRIOCHE PORTUGUES... fotos

Mensaje por argos » 01 Feb 2006 20:25

Aunque ya he puesto la foto en los deberes, queria enseñaros mi brioche
???QUE BUENO ESTA ???, ojala que no se me ponga duro rapido c**o me ha pasado con otras masas de bolleria :duda: , de momento esta tierno y c**o ya os he dicho ???RIQUISIMO???

1 Aqui recien salido del horno

Imagen

2 Preparado para echarle el azucar

Imagen

3 Y ya terminado

Imagen

Desde luego que pienso hacerlo muchas veces :D :D me ha encantado :up: :up:
Felicito a MAKTUB por la receta y a ENCARNA por "obligarnos" :wink: a hacerla
Animaros a hacerlo, que no es complicado y ya veis... ???ME HA SALIDO HSATA A MI ??? :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 01 Feb 2006 20:29

una pinta riquisima, yo lo prepar? la semana pasada y estoy deseando hacerlo otra vez, me encantó.

:plas: :plas: :plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 01 Feb 2006 20:30

Que preciosidad!!!

:plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Feb 2006 20:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No se pone nada duro, y eso que aq?? un paquete de galletas se quedan blandas a los cinco minutos... Yo lo puse con un paño y dentro de una bolsa de plástico y a las 24 horas estaba igualitooooo.

:beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 01 Feb 2006 20:34

Que pedazo brioch :plas: :plas: :plas:

tina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:noblejas

Mensaje por tina » 01 Feb 2006 20:35

no se pone duro esta buenisimo???
y digo yo podria hacer la masa y despues de levar congelarlo haciendo panes individuales :duda: :duda: :duda:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 01 Feb 2006 20:36

?BUENISIMO! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 01 Feb 2006 20:36

que bueno :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Feb 2006 20:36

canelona escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No se pone nada duro, y eso que aq?? un paquete de galletas se quedan blandas a los cinco minutos... Yo lo puse con un paño y dentro de una bolsa de plástico y a las 24 horas estaba igualitooooo.

:beso:
Pues, entonces no lo congelo, porque pensaba hacerlo ya que mis hijos ni lo han probado :evil: :evil:
??QUE DESAGRADECIDOS SON :pelea: TENIA QUE VENIR EL HAMBRE ??? :lol: :lol: :lol: , VERAS SI SE ACORDABAN DE MI BRIOCHE :( :(

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 01 Feb 2006 20:41

:plas: :plas: Te ha quedado fantastico Argos :plas: :plas: ...nosotros lo comimos para desayunar, lo habia horneado la tarde anterior....lo guarde en una bolsa y por la mañana, estaba tiernito y rico, rico :up:

Y es verdad lo que dices....la juventud...esta sobrada de todo, y no saben valorar, lo realmente bueno....a mi me da mucha rabia :pelea:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados