
receta de la tarta sacher:
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- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:30 Ene 2006 01:00
- Ubicación:sevilla
si alguien tiene una receta que haya experimentado por favor mandérmela. mi familia os lo agradecera 

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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Te la recomiendo
sale buenisima pero algo grande......perfecta para una celebraci?n , cumple o algo asi.
Tarta Sacher grande:
Bizcocho:
Yemas de huevo 300g.
Azúcar 180 g.
Mantequilla fundida 250 g.
Chocolate de cobertura 300 g.
Claras 400 g.
Azúcar 180 g.
Harina 200 g.
Impulsor 12 g. (esto es levadura royal o cualquier otra marca).
Elaboración:
1._ Batir las yemas con el azúcar.
2._ Fundir la mantequilla y mezclar con el chocolate que tambiénhabremos fundido previamente. Incorporar al batido de las yemas en varias veces mientras sigue esponjando.
3._ Batir las claras con el azúcar hasta punto de nieve.
4._ mezclar la harina tamizada con el impulsor. Incorporarlos al batido de las yemas.
5._ por último mezclar las claras con el batido anterior.
6._ Llenar un molde grande (30x40) ? dos normales y cocer a 180º C.
Ya sabes que después se tiene que partir por la mitad y rellenar con mermelada de albaricoque que está algo caliente y fluida( este bizcocho no necesita ser bañado con almibar) y después tienes que cubrir la tarta con una cobertura de chocolate.
Para la cubierta:
200g. azúcar
175g. Agua
200g chololate de cobertura.
-Hervir el azúcarcon el agua hasta que llegue a 110? C.
- Retirar del fuego y añadir la cobertura trozeada.Remover hasta que se funda y quede bien cremoso.
- Colar y dejar enfriar.
- cuando la vayamos a utilizar calentar a 40/50º .
Otra opción para cubierta es.
300g nata liquida
70g azúcar
40g glucosa
550g. Chocolate de cobertura.
-Poner a hervir la nata con el azúcar y la glucosa.
-Mezclar la cobertura troceada. Remover hasta obtener una crema sin grumos.
- Colar y dejar enfriar.
- Para usarla calentar a unos 32ª más o menos.

Tarta Sacher grande:
Bizcocho:
Yemas de huevo 300g.
Azúcar 180 g.
Mantequilla fundida 250 g.
Chocolate de cobertura 300 g.
Claras 400 g.
Azúcar 180 g.
Harina 200 g.
Impulsor 12 g. (esto es levadura royal o cualquier otra marca).
Elaboración:
1._ Batir las yemas con el azúcar.
2._ Fundir la mantequilla y mezclar con el chocolate que tambiénhabremos fundido previamente. Incorporar al batido de las yemas en varias veces mientras sigue esponjando.
3._ Batir las claras con el azúcar hasta punto de nieve.
4._ mezclar la harina tamizada con el impulsor. Incorporarlos al batido de las yemas.
5._ por último mezclar las claras con el batido anterior.
6._ Llenar un molde grande (30x40) ? dos normales y cocer a 180º C.
Ya sabes que después se tiene que partir por la mitad y rellenar con mermelada de albaricoque que está algo caliente y fluida( este bizcocho no necesita ser bañado con almibar) y después tienes que cubrir la tarta con una cobertura de chocolate.
Para la cubierta:
200g. azúcar
175g. Agua
200g chololate de cobertura.
-Hervir el azúcarcon el agua hasta que llegue a 110? C.
- Retirar del fuego y añadir la cobertura trozeada.Remover hasta que se funda y quede bien cremoso.
- Colar y dejar enfriar.
- cuando la vayamos a utilizar calentar a 40/50º .
Otra opción para cubierta es.
300g nata liquida
70g azúcar
40g glucosa
550g. Chocolate de cobertura.
-Poner a hervir la nata con el azúcar y la glucosa.
-Mezclar la cobertura troceada. Remover hasta obtener una crema sin grumos.
- Colar y dejar enfriar.
- Para usarla calentar a unos 32ª más o menos.
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- Novata/o
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tarta sacher



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- Jefa de cocina
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- Registrado:15 Nov 2005 01:00
prueva esta
>Ingredientes
Para el bizcocho: 150 g de cobertura de chocolate negro, 120 g de harina, 150 g de azúcar, 100 g de mantequilla, 4 huevos y 1 cucharadita de levadura en polvo.
Para el relleno: Mermelada de albaricoque.
Para el almíbar: 100 g de azúcar, 100 ml de agua y ron negro (opcional).
Para la cobertura: 150 g de cobertura de chocolate, 150 ml de nata para montar y 75 g de mantequilla.
Preparación
Elaboración del bizcocho:
1. Derretir el chocolate y la mantequilla, al baño maría, y dejar templar. En un recipiente hondo bata las yemas con la mitad del azúcar. Añadir el chocolate tibio y batir bien hasta obtener una masa homogénea. Añadir la harina con la levadura tamizada.
2. Montar las claras a punto de nieve y, cuando empiecen a tomar cuerpo, añadir el resto del azúcar cuidadosamente. Añadir las claras a la mezcla anterior y mezclarlas bien.
3. Untar un molde con mantequilla y harina y verter la masa. Meter en el horno a 180º C durante 25 minutos. Transcurrido este tiempo, bajar el horno a 160? C y dejarlo 25 minutos más aproximadamente.
Elaboración del almíbar:
1. Calentar el agua y el azúcar durante 5 minutos, y añadir un chorrito de ron.
2. Abrir el bizcocho por la mitad y empaparlo con el almíbar con ayuda de una cuchara. Untar el bizcocho con la mermelada tamizada o pasada por la batidora, y tapar con la otra mitad del bizcocho.
Elaboración de la cobertura:
1. Cortar el chocolate a trocitos y colocar en un recipiente con la mantequilla.
2. Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego. Añadirla al chocolate, poco a poco y sin parar de remover hasta que se funda.
3. Colocar la tarta en una rejilla y bajo la rejilla, un plato. Con la ayuda de un cazo, cubrir la tarta con el chocolate aún caliente. Asegurarse de que el bizcocho se cubra perfectamente.
4. Meter la tarta en la nevera 3 horas aproximadamente.
>Ingredientes
Para el bizcocho: 150 g de cobertura de chocolate negro, 120 g de harina, 150 g de azúcar, 100 g de mantequilla, 4 huevos y 1 cucharadita de levadura en polvo.
Para el relleno: Mermelada de albaricoque.
Para el almíbar: 100 g de azúcar, 100 ml de agua y ron negro (opcional).
Para la cobertura: 150 g de cobertura de chocolate, 150 ml de nata para montar y 75 g de mantequilla.
Preparación
Elaboración del bizcocho:
1. Derretir el chocolate y la mantequilla, al baño maría, y dejar templar. En un recipiente hondo bata las yemas con la mitad del azúcar. Añadir el chocolate tibio y batir bien hasta obtener una masa homogénea. Añadir la harina con la levadura tamizada.
2. Montar las claras a punto de nieve y, cuando empiecen a tomar cuerpo, añadir el resto del azúcar cuidadosamente. Añadir las claras a la mezcla anterior y mezclarlas bien.
3. Untar un molde con mantequilla y harina y verter la masa. Meter en el horno a 180º C durante 25 minutos. Transcurrido este tiempo, bajar el horno a 160? C y dejarlo 25 minutos más aproximadamente.
Elaboración del almíbar:
1. Calentar el agua y el azúcar durante 5 minutos, y añadir un chorrito de ron.
2. Abrir el bizcocho por la mitad y empaparlo con el almíbar con ayuda de una cuchara. Untar el bizcocho con la mermelada tamizada o pasada por la batidora, y tapar con la otra mitad del bizcocho.
Elaboración de la cobertura:
1. Cortar el chocolate a trocitos y colocar en un recipiente con la mantequilla.
2. Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego. Añadirla al chocolate, poco a poco y sin parar de remover hasta que se funda.
3. Colocar la tarta en una rejilla y bajo la rejilla, un plato. Con la ayuda de un cazo, cubrir la tarta con el chocolate aún caliente. Asegurarse de que el bizcocho se cubra perfectamente.
4. Meter la tarta en la nevera 3 horas aproximadamente.
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- Jefa de cocina
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- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mira la que hay de Pausan en el recetario.
En este enlace está la que yo hice con esa receta:
recetas-posts42325-0.html&postdays=0&po ... ight=tarta

En este enlace está la que yo hice con esa receta:
recetas-posts42325-0.html&postdays=0&po ... ight=tarta


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- Novata/o
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- Registrado:30 Ene 2006 01:00
- Ubicación:sevilla
consegu? hacer una tarta sacher
gracias a mafalda por mandarme esta ayuda me salió perfecta.
por si alguien quiere el enlace:
recetas-posts42325-0.html&postdays=0&po ... ight=tarta
[/url]


por si alguien quiere el enlace:
recetas-posts42325-0.html&postdays=0&po ... ight=tarta
[/url]
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