ayuda bizcocho baileys:

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Borinota
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ayuda bizcocho baileys

Mensaje por Borinota » 03 Feb 2006 14:39

:nodigona: :nodigona:

Hola

anoche hice el bizcocho de baileis. Buenísimo de sabor pero un mazacote.
¿Qué ha podido pasar? ?el calor del horno?éla levadura?, le puse fresca en lugar de en polvo


BESOS
:beso:

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Re: ayuda bizcocho baileys

Mensaje por comoju » 03 Feb 2006 15:11

Borinota escribió::nodigona: :nodigona:

Hola

anoche hice el bizcocho de baileis. Buenísimo de sabor pero un mazacote.
¿Qué ha podido pasar? ?el calor del horno?éla levadura?, le puse fresca en lugar de en polvo


BESOS
:beso:
Tu lo has dicho....... ha sido la levadura, pues es un bizcocho, y no es lo mismo la levadura fresca que es para masas, que la de reposteria para bizcochos :( :(

NadiNe1106
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Mensaje por NadiNe1106 » 03 Feb 2006 15:16

Pon la receta.....
Baileys es el licor?? :o

comoju
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Mensaje por comoju » 03 Feb 2006 15:44

Si, es con el Licor de Baileys

BIZCOCHO DE BAILEYS (de Sector3)

* 250 g de mantequilla
* 250 g azúcar
* 4 huevos
* 375 g de harina
* 1 sobre de levadura
* Sal
* 0,2 l de Baileys
* 20 g de azúcar en polvo

Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando está completamente fri? espolvorear con azúcar en polvo.


La hice en la Th:
Puse la mantequilla y el azúcar en vel. 2, un par de minutos (que veais que queda c**o una cremita), y sin parar fuí añadiendo los huevos uno a uno.
A?ad? la harina y le di un golpe en vel. 6 (OjO no se os mezcla del todo) y ya puse el Baileys y otra vez golpe a vel. 6

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Mensaje por Borinota » 03 Feb 2006 16:20

:up: :up:

comoju...

lo probaré esta misma tarde. Supongo que te refieres a la levadura Royal que venden en sobres para repostrer?a.

:beso:

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Mensaje por comoju » 03 Feb 2006 16:35

Borinota escribió::up: :up:

comoju...

lo probaré esta misma tarde. Supongo que te refieres a la levadura Royal que venden en sobres para repostrer?a.

:beso:
Efectivamente, levadura Royal :up: :up: :up:

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Mensaje por NadiNe1106 » 03 Feb 2006 16:43

Gracias,, este hay q probarlo. :wink:

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Mensaje por NadiNe1106 » 03 Feb 2006 17:05

Una pregunta que se me olvidaba...
Es con la tm21 o la tm31ª?

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Mensaje por comoju » 05 Feb 2006 19:38

NadiNe1106 escribió:Una pregunta que se me olvidaba...
Es con la tm21 o la tm31ª?
Es para la 21, pero creo que para la 31, será igual :D

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