Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Sorbete de hierbabuena y ron
Mensaje
por Chef_M?nica » 05 Jun 2004 22:59
Ingredientes
*4 o 5 hojas de hierbabuena
*200 gr.de azucar
*100 gr. de ron (yo he puesto Brugal)
*3 limones pelados sin pepitas ni nada de blanco.
*2 o 3 bandejas de hielo
Preparacion
*Hechamos en el vaso todos los ingradientes y trituramos a vel.5-7-9 hasta que este totalmente triturado.
Queda de lujo.

-
ada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
Mensaje
por ada » 05 Jun 2004 23:35
Ya está copiada, si que tiene que estar buenísimo.

-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 06 Jun 2004 01:29
me encanto....la copio...
Gracias Múnica...

-
Odette - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:480
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:BCN
Mensaje
por Odette » 06 Jun 2004 08:42
-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 06 Jun 2004 12:47
La hierbabuena puedes poner la cantidad que quieras ,es que mi mata de hierbabuena tiene unas ojas muy grandes ,una oja equivale a dos.

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 06 Jun 2004 13:17
esto es un mojito disfrazado de sorbete
una buena manera de beberse unos cubatas sin llamar la atenci?n

-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 06 Jun 2004 14:49
Tienes razon lisi ,pero c**o lleva mas hielo pues el alcohol del ron no lo notas tanto y refresca un monton.

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 06 Jun 2004 15:24
Chef_Múnica escribió:Tienes razon lisi ,pero c**o lleva mas hielo pues el alcohol del ron no lo notas tanto y refresca un monton.

no lo notas, lo que no quiere decir que no te haga efecto.
pero a mi me encanta!!
es un mojito frapp?.

-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 06 Jun 2004 16:01
Ayer por la noche lo hice y mi marido se tomo 3,pero no creo que cojiera ni un puntillo.Dentro de un rato hare otro por que hace una calor insoportabe,es que c**o no paro de recojer ropas ,ba?ar a las niñas que acaban de venir de la playa,pues no paro y aire acondicionado no me hace nada,en fin tendremos que pasar el dia c**o podamos.

-
LuisMy - Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:06 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Le?n - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por LuisMy » 06 Jun 2004 17:06

Uyyyy, que gusssssto. Creo, porque yo que acabo de ingresar en estos lares y tengo una pequeña duda: lo del hielo, supongo qué habrá que picarlo y si es así ?cuál es el mejor mítodo? (-picadora de hielo, no tengo; -quizás la de la carne, pero no sé si aguantar?; -o a mazazos con el hielo dentro de una bolsa de plástico; o ......) Chup, chup
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados