SANWICHS DE RODILLA PARA CENAS Y CUMPLEA?OS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
SANWICHS DE RODILLA PARA CENAS Y CUMPLEA?OS

Mensaje por fedrilla » 04 Feb 2006 18:35

PUES SIGO MIRANDO RECETAS Y PARA LAS CENAS SIGO PONIENDO COSAS RICAS.
CON NUESTRA TYERMOMIX SERA FACIL COPIARLOS YA SABEIS UN TARRO DE MAYONESA... LOS INGREDIENTES ... TODO AL VASO Y TRITURAR... UNTAR Y COMER UHMMMMMMM

Los 10 s?ndwiches más vendidos
De los 24 sabores que actualmente comercializa la cadena, entre emparedados fríos y calientes, estos son los 10 que más aceptaci?n tienen.

Ensaladilla.
Ingredientes: Pan blanco, atún y caballa en aceite, alcachofas, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes y mahonesa.
Unidades vendidas al año: 5.600.000.

Vegetal.
Ingredientes: Pan blanco, alcachofas, espárragos, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes, champiñón y mahonesa.
Unidades vendidas al año: 3.000.000.

Queso con nuez.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido, margarina vegetal y nueces.
Unidades vendidas al año: 2.300.000.

Foie gras.
Ingredientes: Pan blanco y foie gras.
Unidades vendidas al año: 2.150.000.

Queso con tomate.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido con tomate concentrado y margarina vegetal.
Unidades vendidas al año: 2.100.000.

Bacon.
Ingredientes: Pan integral, bacon crujiente, huevo cocido, mahonesa y mostaza.
Unidades vendidas al año: 2.000.000.

Ahumados.
Ingredientes: Pan integral, salm?n ahumado, huevo cocido, mahonesa, cebollas, pepinillos y alcaparras en vinagre.
Unidades vendidas al año: 1.900.000.

Gambas.
Ingredientes: Pan integral, gambas cocidas, queso blanco, mahonesa y limón.
Unidades vendidas al año: 1.750.000.

Salami.
Ingredientes: Pan blanco, salami y fiambre de paleta.
Unidades vendidas al año: 1.650.000.

Atún.
Ingredientes: Pan integral, atún en aceite, maíz y salsa rosa.
Unidades vendidas al año: 1.560.000.
:wink: :wink: :wink: :wink:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 04 Feb 2006 18:38

ME COPIA TODAS LAS RECETAS DE SANWICHES PUES A MI HIJO LES GUSTAN MUCHO Y HAS PUESTO MUCHA VARIDAD. GRACIAS FREDILLA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 04 Feb 2006 18:44

FEDRILLA, MUCHAS GRACIAS, ME ENCANTAN LOS SANWICHIS DE RODILLA. :beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 04 Feb 2006 18:45

Yo tambien te las estoy copiando. :beso: :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 04 Feb 2006 18:46

Gracias Fedri una vez más!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: SANWICHS DE RODILLA PARA CENAS Y CUMPLEA?OS

Mensaje por sussi » 04 Feb 2006 19:41

fedrilla escribió:PUES SIGO MIRANDO RECETAS Y PARA LAS CENAS SIGO PONIENDO COSAS RICAS.
:wink: :wink: :wink: :wink:
Gracias fredilla. Los copié otra vez que los pusiste y no consigo encontrarlos. Ahora lo guardaré mejor.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 04 Feb 2006 20:10

Mi preferido es el de queso con tomate, pero con la receta que das, creo que me va a resultar difícil reproducirlo....

En fin preguntar? que es eso del concentrado de tomate y el tipo de queso, no lo se distinguir y seguro que no es fundido porque es frio.

?tienes más información o es un copy/paste?

Gracias

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 04 Feb 2006 21:32

sincero escribió:Mi preferido es el de queso con tomate, pero con la receta que das, creo que me va a resultar difícil reproducirlo....

En fin preguntar? que es eso del concentrado de tomate y el tipo de queso, no lo se distinguir y seguro que no es fundido porque es frio.

?tienes más información o es un copy/paste?

Gracias

TE DIGO LO QUE YO HAGO. PONGO QUESO DE UNTAR TIPO PHILADELFIA Y LE A?ADO MEZCLANDO UNA CUCHARADA DE TOMATE FRITO MEZCALANDOLO BIEN HASTA OBTENER UNA PASTA
Y DESPUES UNTARLO
A LO DE SI ES COPIA Y PASTE TE RESPONDO QUE SI.... VILMENTE COPIADO DE LA PAGINA DE RODILLA
PERO QUE QUIERES MENOS DA UNA PIEDRA
PRUEBA ASI c**o TE DIJE Y MIRA RESULTADOS OK?
ESPERO QUE TE SALGAN BIEN

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados