la masa cuál es? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
corona salada rellena COMO MANIPULAR MASAS II parte:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
es la que viene en el libro de masas te copio la receta:MANANA escribió:
la masa cuál es?
150 g de leche
1 pizca de sal
50 g de azucar si lo haces con relleno dulce
50 g mantequilla blanda
3 yemas de huevo
20 g de levadura prensada
400 g harina aprosimadamente
2 cucharadas azucar vainillada si fuera para dulce, o 1 cucharadita de sal si es para salado
Preparacion:
Vierta en el vaso la leche, la sal, (el azucar si es para dulce), la mantequilla y programe 1 minuto a 40º(37?) en velocidad 2 (3).
Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en vel. 2.
Agrege la harina, programe 15 seg en vel 6 y despues amase durante 2 (1)minutos vel Espiga .
Estire la masa formando un rectangulo, pintelo con mantequilla fundida y a?ada el releno elegido. Despues sigue la receta c**o te he puesto en el reportaje.
Entre parentesis te he puesto las velocidades c**o se hace con la th-31
si tienes alguna duda ya sabes....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados