sabeis la receta del cabello de angel?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)
sabeis la receta del cabello de angel?

Mensaje por tony916 » 06 Jun 2004 15:11

Hola soy Tony, me gustaria si alguien me pudiese decir la receta para hacer cabello de angel, lo he hecho con la th pero no se si lo he hecho bien, :duda: me ha quedado mas en trozos que en hebras, en casa les encanta :babas: pero con el metodo tradicional es un poquito lento :para: y engorroso, pues salpica mucho y si no vas con cuidado te quemas. Muchas gracias. :wink: :wink: :beso:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 06 Jun 2004 16:04

Yo tengo esta receta no se si sera la misma que has hecho,yo nunca lo he hecho tampoco me gusta,pero te la pongo por si no la tienes.

CABELLO DE ANGEL 5

INGREDIENTES

eLABORACION:
Aunque suene un poco bestia, la mejor forma de pelar las calabazas de cabello de angel (cidra) es a martillazos, veréis que fácil se desprende la piel. Una vez peladas, hay que desechar todas las hebras que rodean las semillas y éstas también, por supuesto.
En la thermomix sale perfecto. La diferencia con otras mermeladas es que hay que hacerlo en 3 veces, es decir, lo ponéis c**o cualquier otra fruta, con la misma cantidad de azúcar, el limón sin pepitas ni blanco y después de triturar (no mucho para que las hebras tengan una cierta longitud que si no nos quedan los angelitos pelados) añadís un palito de canela. 30 minutos 100º vel.1 o 2. Sacar y dejar enfriar en una bandeja para que sea más rápido. Volver a cocer otros 30 minutos igual que antes, dejar enfriar y otra vez. Es importante que está fría de una vez para otra. Si tenéis miedo de que se os pase, podéis probar con menos tiempo la 2ª y 3ª vez, pero estoy segura de que el resultado os complacer?.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)

Mensaje por tony916 » 07 Jun 2004 16:00

Chef_Múnica escribió:Yo tengo esta receta no se si sera la misma que has hecho,yo nunca lo he hecho tampoco me gusta,pero te la pongo por si no la tienes.

CABELLO DE ANGEL 5

INGREDIENTES

eLABORACION:
Aunque suene un poco bestia, la mejor forma de pelar las calabazas de cabello de angel (cidra) es a martillazos, veréis que fácil se desprende la piel. Una vez peladas, hay que desechar todas las hebras que rodean las semillas y éstas también, por supuesto.
En la thermomix sale perfecto. La diferencia con otras mermeladas es que hay que hacerlo en 3 veces, es decir, lo ponéis c**o cualquier otra fruta, con la misma cantidad de azúcar, el limón sin pepitas ni blanco y después de triturar (no mucho para que las hebras tengan una cierta longitud que si no nos quedan los angelitos pelados) añadís un palito de canela. 30 minutos 100º vel.1 o 2. Sacar y dejar enfriar en una bandeja para que sea más rápido. Volver a cocer otros 30 minutos igual que antes, dejar enfriar y otra vez. Es importante que está fría de una vez para otra. Si tenéis miedo de que se os pase, podéis probar con menos tiempo la 2ª y 3ª vez, pero estoy segura de que el resultado os complacer?.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Muchas gracias por contestar :up: este fin de semana lo probaré, ya que es diferente de lo que yo probé el otro día. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados