mermelada:
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- Jefa de cocina
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Re: mermelada
Yo hago esta de aprovechar los restos de los zumos de naranja y la verdad es que me gusta mucho, sale muy rica.natural escribió:alguien sabe c**o se hace la mermelada de c?cara de naranja==================muchas gracias
receta6525-8.html
Espero que te guste.
Ahí?? la zanahoria no da nada pero que nada de sabor 0 patatero, preo si le ayuda y le aporta mas dulzor igual que la manzana.





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- Ayudanta/e de cocina
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MERMELADA DE NARANJA CON HEBRITAS
INGREDIENTES
750 grs de naranjas
30 grs de piel de naranja cortada, solo la parte coloreada
300 grs de azúcar
PREPARACION
*Lavar bien 2 naranjas, secarlas, retirar unas tiras largas de piel, sin nada de blanco y cortarlas en palitos muy finos.
*Pelar más a fondo estas naranjas, junto a las restantes, eliminar bien la parte blanca, abrirlas por la mitad y retirar los trocitos blancos
*Volcar las naranjas en lel vaso y trocear unos segundos en velocidad 4 hasta que están en pedacitos pequeños.
*Colar esta pailla a través del cestillo,apretando bien la pulpa contra las paredes, para quedarnos solo con la pulpa espesa de naraja sin nada de zumo.(Tomarnos este zumo, que en esta receta no hace falta
)
*Volcar de nuevo en el vaso la pulpa y pesarla. Poner la misma cantidad de azúcar y añadir tambiénlos palitos que teniamos hechos con la piel de la naranja
*Programar 15 minutos, 100º, velocidad 1.
*Pasado este tiempo si está algo líquida, programar 5 minutos más en temperatura varoma, velocidad 1 y si estuviese a nuestro gusto, programar estos 5 minutos, a temperatura 100º ,en lugar de varoma.
Espero que te guste

INGREDIENTES
750 grs de naranjas
30 grs de piel de naranja cortada, solo la parte coloreada
300 grs de azúcar
PREPARACION
*Lavar bien 2 naranjas, secarlas, retirar unas tiras largas de piel, sin nada de blanco y cortarlas en palitos muy finos.
*Pelar más a fondo estas naranjas, junto a las restantes, eliminar bien la parte blanca, abrirlas por la mitad y retirar los trocitos blancos
*Volcar las naranjas en lel vaso y trocear unos segundos en velocidad 4 hasta que están en pedacitos pequeños.
*Colar esta pailla a través del cestillo,apretando bien la pulpa contra las paredes, para quedarnos solo con la pulpa espesa de naraja sin nada de zumo.(Tomarnos este zumo, que en esta receta no hace falta


*Volcar de nuevo en el vaso la pulpa y pesarla. Poner la misma cantidad de azúcar y añadir tambiénlos palitos que teniamos hechos con la piel de la naranja
*Programar 15 minutos, 100º, velocidad 1.
*Pasado este tiempo si está algo líquida, programar 5 minutos más en temperatura varoma, velocidad 1 y si estuviese a nuestro gusto, programar estos 5 minutos, a temperatura 100º ,en lugar de varoma.
Espero que te guste


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- Ayudanta/e de cocina
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