Mis gominolas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon
Mis gominolas

Mensaje por covaro » 07 Feb 2006 09:45

En mi casa estan apunto de hacerme un monumento :lol: :lol:
No se de quien es la receta, pero gracias :beso:

Imagen

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Feb 2006 09:49

Qué ricassssssss! :up:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 07 Feb 2006 09:50

:o :o pos traila pacáaaa!!!!!!!
Que receta es...???? 8) 8)

ol
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por ol » 07 Feb 2006 09:53

por dios, por dios, pon esa peazo receta de gominolas, que tengo que sorprender al personal

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 07 Feb 2006 09:54

GOMINOLAS

1 sobre de gelatina sabor
2 sobres gelatina neutra
la medida del sobre de sabor, dos veces de agua y 3 a azúcar.
(Esto te lo explico, yo use gelatina el chino, lo eche en el cubilete y era uno entero. entonces son dos cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)

Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a progaramar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.

Lo eche en la placa de horno, ( 25*25) barnizada con una gota de aceite para que no se pegue, a la mañana siguiente las corte con un corta pasta, un poco grande pero no tenía más pequeño y las pase por azúcar en grano


Quedan un poco blanditas, para mi gusto..estan mejor al dia siguiente, que endurecio el azucar de fuera :wink:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 07 Feb 2006 09:55

salen de miedo eh???? me alegro de que te quedaran tan bien, yo tb cuando las hice en su dia se creian que las habia comprado!!!!

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 07 Feb 2006 10:01

A mi chico le apasionan...y de vez en caundo se oye..? quitarme este cesto de delanteeee!!!:lol:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 07 Feb 2006 10:03

:o :o :o :o :o TAN QUEDA GENIALLLLLLLLLLLLLLLL
PARECEN DEL KIOSKOOOOOOO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ol
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por ol » 07 Feb 2006 10:53

se pueden hacer sin la thermomix, sab?is c**o?

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 07 Feb 2006 11:03

Me has dado una idea. Ando aburrido porque no tengo horno. Hace tiempo que no hago gominolas. Creo que caeran hoy.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ol escribió:se pueden hacer sin la thermomix, sab?is c**o?
Pincha este enlace http://www.encasadekristina.com/cms/nin ... ritas.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados