la fidegua del domingo.(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
la fidegua del domingo.(fotos)

Mensaje por nachete » 08 Feb 2006 15:30

Pues eso que el domingo toco fidegua, os dejo la foto de los ingredientes y la de la fidegua.

Imagen

Imagen

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 08 Feb 2006 15:33

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 08 Feb 2006 15:34

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 08 Feb 2006 15:34

pues muy buena Nachete, es higado eso? pimiento, ajo e higado? y los fideos son finos? :beso:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 08 Feb 2006 15:38

Nachete, casi coincidimos en el menú. Hoy hice fideos con almejas. Le hice fotos, pero las tengo sin pasar. Mañana las pondre.

T? fideu? se ve exquisita. En casa nos gusta mucho y la tuya tiene un aspecto inmejorable.

Felicidades. :plas: :plas: :plas:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 08 Feb 2006 15:41

Que buena pinta... :plas:
solsol escribió: es higado eso?
Yo había pensado en huevas :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Feb 2006 15:43

RmC escribió:Que buena pinta... :plas:
solsol escribió: es higado eso?
Yo había pensado en huevas :nodigona:
Ni higado, ni huevas..... , es imposible que se lo haya puesto......


?has metido eso en la fideua??????? :o :o :o :o

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 08 Feb 2006 15:43

solsol escribió:pues muy buena Nachete, es higado eso? pimiento, ajo e higado? y los fideos son finos? :beso:
Si es higado de rape, le da un saborcito especial.
Se me olvido poner los ingredientes... :nodigona:

Llevaba ajo, pimiento verde, tomate, rape, higado de rape, gamba arrocera, calamar, langostino, caldo de pescado (morralla y rape), y fideos.

En mi caso me gusta mucho más con fideos finos y en el último momento al horno para secarla y que la capa de arriba quede churruscadita... :up:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 08 Feb 2006 15:47

que riiiico :up: :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 08 Feb 2006 15:49

TIENE MUY BUENA PINTA.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados