2 recetas f?ciles.:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Hola Amigas, después de mucho tiempo sin intervenir, aunque os leia, hoy me animo a poner un par de recetitas, espero que os gusten.
TARTA CARI?OSA (para San Valentún )
- 200 gr. de requesón
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de fresas
- hojas de menta ( para adornar )
Con la mariposa en la th. ponemos el requesón y el azúcar.
.vel.3 - 40seg. para obtener una crema suave.
- En una fuente rectangular ( forrada con film ) vertemos la mitad de la crema, ponemos por encima las fresas cortadas a la mitad y cubrimos con el resto de la crema.
Tapamos con el papel film y la metemos en la nevera.( varias horas )
Para servir, damos la vuelta a la fuente, retiramos el plástico y adornamos con las hojas de menta.
PLATANOS FRITOS.
- 6 plátanos pequeños
- 120 gr. de harina
- 1 huevo
- 1 poquito de leche ( un vaso escaso )
- azúcar
- nata montada
- 1 pellizco de sal.
Ponemos la harina, el huevo, la leche y la sal. 30 seg. vel.4.
Retiramos la masa y la dejamos reposar un cuarto de hora.
Pelamos los plátanos, los cortamos a la mitad ( a lo largo ) y las bañamos en la pasta.
Se frien en aceite abundante unos 2 ó 3º minutos.
los ponemos sobre un papel absorbente y mantenemos calientes en el horno.
Cuando los tenemos todos fritos, se ponen en una fuente, se espolvorean de azúcar y se adornan con nata montada.
TARTA CARI?OSA (para San Valentún )
- 200 gr. de requesón
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de fresas
- hojas de menta ( para adornar )
Con la mariposa en la th. ponemos el requesón y el azúcar.
.vel.3 - 40seg. para obtener una crema suave.
- En una fuente rectangular ( forrada con film ) vertemos la mitad de la crema, ponemos por encima las fresas cortadas a la mitad y cubrimos con el resto de la crema.
Tapamos con el papel film y la metemos en la nevera.( varias horas )
Para servir, damos la vuelta a la fuente, retiramos el plástico y adornamos con las hojas de menta.
PLATANOS FRITOS.
- 6 plátanos pequeños
- 120 gr. de harina
- 1 huevo
- 1 poquito de leche ( un vaso escaso )
- azúcar
- nata montada
- 1 pellizco de sal.
Ponemos la harina, el huevo, la leche y la sal. 30 seg. vel.4.
Retiramos la masa y la dejamos reposar un cuarto de hora.
Pelamos los plátanos, los cortamos a la mitad ( a lo largo ) y las bañamos en la pasta.
Se frien en aceite abundante unos 2 ó 3º minutos.
los ponemos sobre un papel absorbente y mantenemos calientes en el horno.
Cuando los tenemos todos fritos, se ponen en una fuente, se espolvorean de azúcar y se adornan con nata montada.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados