Problema con el yogourt:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:147
- Registrado:19 Ago 2005 01:00
Hola a todos, os dire que suelo hacer el yogourt en la Th y sale estupendo, pero no se que me pasa que ultimamente s e me corta y no hay manera que me salga.
Al principio pensaba que c**o hacia tanto frio y en mi cocina ni os cuento, pues que era por eso, pero la ultima vez lo tape con dos mantas,.
Espero vuestra ayuda deseperadamente.
Gracias
Al principio pensaba que c**o hacia tanto frio y en mi cocina ni os cuento, pues que era por eso, pero la ultima vez lo tape con dos mantas,.
Espero vuestra ayuda deseperadamente.
Gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Cafetera/o
- Mensajes:147
- Registrado:19 Ago 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
LA PRIMERA VEZ QUE LO HICE ME SALI? RICO PERO MUY LIQUIDO. LA SEGUNDA LE PUSE LECHE EN POLVO Y PARECIA BLANDIBL?
. MI MARIDO NI LO PROB? Y LA VERDAD ES QUE DABA COSA COMERLO
. NO S? C?MO OS QUEDAR? A VOSOTRAS PERO YA PASO DE HACERLO.
CON EL ACTIMEL TUVE MEJOR RESULTADO LA PRIMERA VEZ. SALIO MUY BIEN DE ASPECTO Y SABOR PERO LA SEGUNDA SALI? c**o CORTADO Y AGRIO Y TODAVIA NO HACIA FRIO...
TAMPOCO LO HE VUELTO A HACER.
A VER SI ALGUIEN TIENE LA RESPUESTA


CON EL ACTIMEL TUVE MEJOR RESULTADO LA PRIMERA VEZ. SALIO MUY BIEN DE ASPECTO Y SABOR PERO LA SEGUNDA SALI? c**o CORTADO Y AGRIO Y TODAVIA NO HACIA FRIO...
TAMPOCO LO HE VUELTO A HACER.
A VER SI ALGUIEN TIENE LA RESPUESTA
-
- Cafetera/o
- Mensajes:147
- Registrado:19 Ago 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados