Problema con el yogourt:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ana-madrid
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:19 Ago 2005 01:00
Problema con el yogourt

Mensaje por ana-madrid » 12 Feb 2006 14:21

Hola a todos, os dire que suelo hacer el yogourt en la Th y sale estupendo, pero no se que me pasa que ultimamente s e me corta y no hay manera que me salga.
Al principio pensaba que c**o hacia tanto frio y en mi cocina ni os cuento, pues que era por eso, pero la ultima vez lo tape con dos mantas,.
Espero vuestra ayuda deseperadamente.
Gracias

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 12 Feb 2006 14:30

A MI TB ME HA PASAO UNA VEZ Y AHORA SE ME QUEDA EL SUERO POR EL MEDIO DEL YOGURT Y NO SE POR QUE SERA, A VER SI ALGUIEN NOS DICE ALGO
:beso: :beso: :beso:

marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por marge » 12 Feb 2006 15:14

a mi tambien me pasa ultimamente, no me cuajan se me quedan liquidos a ver si nos echan una mano :cry:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 12 Feb 2006 15:19

a mi me paso con el actimel que me salio bien y luego otro dia lo hago igual y me salio c**o cortado. no se porque? :duda:

ana-madrid
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:19 Ago 2005 01:00

Mensaje por ana-madrid » 12 Feb 2006 16:02

Aunque este mal, me alegro no ser la unica, ya me preocupaba e incluso he llegado a pensar si la Th no funcionara bien.
Esta ultima vez le puse leche en polvo y un poco de cuajada en polvo para hacer el yogourt mas cremoso y espeso.
Espero que alguna amiga nos de la solucion.
gracias

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 12 Feb 2006 16:26

LA PRIMERA VEZ QUE LO HICE ME SALI? RICO PERO MUY LIQUIDO. LA SEGUNDA LE PUSE LECHE EN POLVO Y PARECIA BLANDIBL? :lol: . MI MARIDO NI LO PROB? Y LA VERDAD ES QUE DABA COSA COMERLO :nodigona: . NO S? C?MO OS QUEDAR? A VOSOTRAS PERO YA PASO DE HACERLO.
CON EL ACTIMEL TUVE MEJOR RESULTADO LA PRIMERA VEZ. SALIO MUY BIEN DE ASPECTO Y SABOR PERO LA SEGUNDA SALI? c**o CORTADO Y AGRIO Y TODAVIA NO HACIA FRIO...
TAMPOCO LO HE VUELTO A HACER.
A VER SI ALGUIEN TIENE LA RESPUESTA

marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por marge » 12 Feb 2006 19:02

lo subo

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 12 Feb 2006 19:07

A mi el actimel esta noche ha quedado totalmente liquido..lechoso :(
? se nos estaran poniendo en huelga los bifidus de tanto usarlos!!? :duda:

ana-madrid
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:19 Ago 2005 01:00

Mensaje por ana-madrid » 13 Feb 2006 13:15

Nadie sabe c**o solucionar el problema y que sal?ga el yogourt rico rico?

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Feb 2006 15:25

?Habeis probado a hacerlo en el microond así Sale muy bien.

Meri lo metia en un termo y dice que le salia perfecto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados