yo le pongo siempre pasas ( la debilidad de Luis) y luego algun fruto seco: nueces o pipas....le da un toque especial
La receta me falta saber quien me la dio....que me perdone!!
TARTA DE ZANAHORIAS
INGREDIENTES:
100 grs de mantequilla.
10 grs de levadura quémica en polvo.
150 grs de harina.
200 grs de azucar moreno. (yo se lo pongo integral y queda de vicio)
4 huevos.
300 grs de zanahorias (yo se la pongo con la piel, bien lavadas, para que conserven todas las vitaminas)
PREPARACION:
1. Precalienta el horno a 180º. Deposita la zanahoria en el vaso cortada en rodajas. Programa velocidades de 1 a 9 progresivamente durante 12 segundos, parando dos veces para despegar los trozos de las paredes del vaso con la espátula. Aseg?rate de que
estú bien molida repitendo la operaci?n cuantas veces sea necesario.
2. A?ade la mantequilla, el azucar, los huevos y programa 12 segundos a velocidad 5.
3. A?ade la harina y la levadura y mezcla todo durante 15 segundos a velocidad 5.
4. Engrasa y enharina bien un molde de tarta desmontable y vierte toda la masa. Introduce en el horno a 180º durante 60 minutos tapado con papel de aluminio para evitar que se tueste demasiado.
Una vez transcurrido el tiempo y cuando haya enfriado, la desmoldas y la puedes decorar con azucar glass.
No importa que sea de un dia para otro, cuando se asienta, esta casi mejor.