Mi helado de chocolate:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Efectivamente se han dejado algo, aqui os la paso completa,
besos
HELADO DE CHOCOLATE (el mío)
Ingredientes
1 tabletas de chocolate Nestl? postres
240 gr. de azúcar
1 cubilete de café (optativo)
150 gr. de leche
2 huevos
700 gr. de nata liquida
4 cucharadas de co?ac (optativo)
Preparación:
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner), la leche y los huevos. Programar 6 minutos a 90? en velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura. Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador.
besos
HELADO DE CHOCOLATE (el mío)
Ingredientes
1 tabletas de chocolate Nestl? postres
240 gr. de azúcar
1 cubilete de café (optativo)
150 gr. de leche
2 huevos
700 gr. de nata liquida
4 cucharadas de co?ac (optativo)
Preparación:
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner), la leche y los huevos. Programar 6 minutos a 90? en velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura. Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:294
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:alicante
helado chocolate faraona
yo ya lo he hecho y esta riquisimo, bueno bueno,
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Mamen, guapa, yo tb entro poco porque estoy muy liada, pero leo todos los dias los mensajes y si veo que alguien necesita ayuda...
Bueno, la nata es de montar, pero no hace falta montarla. Una vez hecho el helado se pone en el congelador y no hace falta sacarlo para batirlo porque no cristaliza. Solo sacadlo un rato antes para que podais servirlo.
besos
Bueno, la nata es de montar, pero no hace falta montarla. Una vez hecho el helado se pone en el congelador y no hace falta sacarlo para batirlo porque no cristaliza. Solo sacadlo un rato antes para que podais servirlo.
besos
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados