De postre he pensado los helados, de limón, de fresa y de chocolate, pero y ?de acompañamiento para la carne y el pescado?
S.O.S. BARBACOA:
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smtsg
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:297
- Registrado:17 May 2004 01:00
- Ubicación:El Puerto de Santa Mar
Este fin de semana voy a organizar una barbacoa en casa ?me podrías ayudaré Quiero algo que sea genial, vamos que todo el mundo se quede así
?me entendeis verdad?
De postre he pensado los helados, de limón, de fresa y de chocolate, pero y ?de acompañamiento para la carne y el pescado?
De postre he pensado los helados, de limón, de fresa y de chocolate, pero y ?de acompañamiento para la carne y el pescado?
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Chef_M?nica
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
*Puedes hacer el Tronco de brandada de bacalao,aceitunas y pimientos,el lunes se hice en la clase de thermomix y tiene una vista impresionante,y de sabor buenisimo.
*El otro dia tuve una cena y hice unos canapes con pan bimbo ,te explico:le quitas los filos y con un rodillo lo aplastas ,luego lo rellene de queso de untar y le puse palometa ahumada,otros de pate y unas anchoas .... luego los enrollas c**o si fuese un brazo de gitano y lo lias en film tranparente y los mete en el frigorifico y cuando pase unas horas le quitas el plastico y los cortas a rodajas quedan estupendos y estan buenisimos.
*Puedes hacer el Dip de langosta y lo pones en una fuente y unos biscotes para mojar,otra ocpcion puedes rellenar una manga pastelera y lo pones encima del biscote y encima unas bolitas de caviar rojo.

*El otro dia tuve una cena y hice unos canapes con pan bimbo ,te explico:le quitas los filos y con un rodillo lo aplastas ,luego lo rellene de queso de untar y le puse palometa ahumada,otros de pate y unas anchoas .... luego los enrollas c**o si fuese un brazo de gitano y lo lias en film tranparente y los mete en el frigorifico y cuando pase unas horas le quitas el plastico y los cortas a rodajas quedan estupendos y estan buenisimos.
*Puedes hacer el Dip de langosta y lo pones en una fuente y unos biscotes para mojar,otra ocpcion puedes rellenar una manga pastelera y lo pones encima del biscote y encima unas bolitas de caviar rojo.
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nana
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:337
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
Puedes hacer el salpicon de mar del NA y una recetilla que hago yo que es una especie de pate:
200 gramos de gamba pelada y hervida (yo la pongo de la que venden conelada, pero descongelada claro)
125 gramos de palitos de cangrejo (8 palitos si son grandes o 12 si son pequeños)
2 huevos duros
5 cucharadas soperas de mayonesa
Se ponen todos los ingredientes troceados en el vaso y se tritura a velocidad 7 durante 1 minuto. Se comprueba si se ha triturado bien, si no se pone unos segundos más. Se pone al frigo a que se enfrie y listo para servir con panecillos tostados
200 gramos de gamba pelada y hervida (yo la pongo de la que venden conelada, pero descongelada claro)
125 gramos de palitos de cangrejo (8 palitos si son grandes o 12 si son pequeños)
2 huevos duros
5 cucharadas soperas de mayonesa
Se ponen todos los ingredientes troceados en el vaso y se tritura a velocidad 7 durante 1 minuto. Se comprueba si se ha triturado bien, si no se pone unos segundos más. Se pone al frigo a que se enfrie y listo para servir con panecillos tostados
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