Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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alegria - Jefa de cocina

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cool - Cocinera/o

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por cool » 14 Feb 2006 14:58
cuando veas que se va dorando por arriba por un folio para que no se queme.
Puedes probar a bajar un poco la temperatura y dejarla mas tiempo.
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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 14 Feb 2006 15:14
El molde "la llanda" tiene que ser grande, casi del tamaño de la bandeja del horno, puede que sea eso.

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alegria - Jefa de cocina

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por alegria » 14 Feb 2006 15:15
cool escribió:cuando veas que se va dorando por arriba por un folio para que no se queme.
Puedes probar a bajar un poco la temperatura y dejarla mas tiempo.
Es una buena idea, tambien lo intentare, gracias

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alegria - Jefa de cocina

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por alegria » 14 Feb 2006 15:16
Mafalda escribió:El molde "la llanda" tiene que ser grande, casi del tamaño de la bandeja del horno, puede que sea eso.

El molde que utilizo es el grande por eso me extraña lo que le pasa
Gracias

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CarlotaAnitua - Repostera-pastelera/o

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por CarlotaAnitua » 14 Feb 2006 19:09
Puede ser por dos cosas:
1) Que la temperatura del horno estuviera muy alta, este bizcocho al ser tan grande hay que ponerlo a 180º.
2) Que hayas abierto el horno en los primeros 20 minutos, es ese caso, para otra vez no lo abras hasta pasado ese tiempo.
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MJmix - Jefa de cocina

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por MJmix » 14 Feb 2006 20:11
Creo que lo que ha pasado es que tenías el horno demasiado caliente, c**o ves se ha dorado en exceso por arriba y no ha llegado a subir poco a poco.
Horno mas moderado 180 y si es necesario dejala mas tiempo, pero tampoco te pases porque quedaré dura.
c**o ves en la cocina las cosas no son 2 y 2 son cuatro, ya que el otro día te salió bien y hoy no.
Creo que el horno estaba demasiado caliente.

MJ.
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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 14 Feb 2006 22:18
Creo que pusiste solo la resistencia de arriba y nada de calor por bajo, una vez, en mis primeras recetas de bizcochos, me pasó algo así.
Tostado por arriba y crudo por bajo.

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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 14 Feb 2006 22:33
noradebon escribió:Creo que pusiste solo la resistencia de arriba y nada de calor por bajo, una vez, en mis primeras recetas de bizcochos, me pasó algo así.
Tostado por arriba y crudo por bajo.

yo viendo la foto, pienso lo mismo
a mí me pasó una vez y me dio una rabia
yo siempre precaliento arriba y abajo y cuando meto el bizcocho cambio a abajo solo y me despistú y puse arriba solo

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alegria - Jefa de cocina

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por alegria » 15 Feb 2006 00:15
CarlotaAnitua escribió:Puede ser por dos cosas:
1) Que la temperatura del horno estuviera muy alta, este bizcocho al ser tan grande hay que ponerlo a 180º.
2) Que hayas abierto el horno en los primeros 20 minutos, es ese caso, para otra vez no lo abras hasta pasado ese tiempo.
Puede que sea la temperatura lo tenia a casi 200 ya que la primera vez ya me salio cruda esta vez aumente la potencia
Gracias

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