

Ingredientes:
Para la masa:
250 g. de agua
100 g. mantequilla
1 poquitin de sal
200 g. de harina
1/2 sobre de levadura en polvo
4 huevos
Para el relleno:
1 brick de nata
azucar avainillada a gusto (yo puse una cucharadita)
mermelada (yo puse de ar?ndanos)
Instrucciones:
- poner en el vaso el agua, mantequilla y sal y programar 4 minutos/100/veloc. 1
- agragar la harina y levadura y poner 1 y 1/2minu./veloc. 4
- poner la velocidad 5 e ir hechandole los huevo uno a uno por el agujero mientras sin parar la míquina, una vez hechado todos los huevo, programar 1 minu./veloc. 5
- en éste caso la hice en el molde de corazón, pero tambien se puede hacer en la bandeja de hornear. en el molde de corazon hice tres tandas con ésta masa, para eso se debe aceitar un poco el molde o bandeja y hechar la masa. extenderla ayudándose de una cuchara que está aceitada para que la masa no se la pegue. si se hace en la bandeja del horno se corta por la mitad una vez horneado
- meter en el horno precalentado a 200º unos 20 minu.
- dejar enfriar y mientras tanto peparar el relleno c**o sigue:
montar la nata de la forma habitual con un poco de azucar avainillada (si no teneis, hechar de la normal). una vez bien montadita, hecharla 2 cucharadas grandes de mermelada y no seguir batiendo sino más bien con una cuchara o espátula mezclarlo.
repartir la masa segun el molde que se haya elegido



