Barritas ?Ah y Oh?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
himmel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:12 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall
Barritas ?Ah y Oh?

Mensaje por himmel » 10 Jun 2004 14:43

Me encanta el tútulo de la receta...

Un besote.


Barritas ?Ah y Oh?

Masa:

250.0 mantequilla
370.0 harinas
2 azúcar de vainilla

Trabajar esta masa aprox. 20 seg. A velocidad 4-5 con la ayuda de la espátula.

Cobertura:

2 claras de huevo
2 azúcar de vainilla
250.0 azúcar glas

Montar a punto de nieve 3 minutos con la mariposa a velocidad 2 ? .

Extender con el rodillo la masa sobre una tabla enharinada.

Cubrir la masa estirada con la cobertura. Con un cuchillo bañado en agua fría de vez en cuando cortar barritas de anchura y largo de un dedo. Con el cuchillo se ponen sobre la bandeja con papel de horno. Hornear aprox. 10 minutos a 175? hasta que tengan un color amarillo claro.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 15:23

Esto en Argentina se llaman fosforitos y quedan geniales si la masa de abajo la hacás de 1 cm de espesor y una vez fríos los abr?s al medio y les ponés jamón :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Jun 2004 15:25

Y bien buenas que tienen que estar :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 15:28

comoju escribió:Y bien buenas que tienen que estar :wink:
Ya no las hago más, pporque mis hijos se las comen volando y no hay cantidad que les alcance :duda:

smtsg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:17 May 2004 01:00
Ubicación:El Puerto de Santa Mar

Mensaje por smtsg » 10 Jun 2004 15:28

Entiendo que las 0 quieren decir gramos ¿verdad? o tal vez estoy equivocada.

Gracias por sacarmen de la duda.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Jun 2004 15:32

Susana Olivero escribió:
comoju escribió:Y bien buenas que tienen que estar :wink:
Ya no las hago más, pporque mis hijos se las comen volando y no hay cantidad que les alcance :duda:
Pues yo creo que cuando las haga aquí, tambien volar?n entonces :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Jun 2004 15:34

smtsg escribió:Entiendo que las 0 quieren decir gramos ¿verdad? o tal vez estoy equivocada.

Gracias por sacarmen de la duda.
:D :D :D

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Jun 2004 15:45

2 azúcar de vainilla :o ¿qué son 2 cucharadit así

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Jun 2004 22:49

Meri escribió:2 azúcar de vainilla :o ¿qué son 2 cucharadit así
Yo creo que sí :wink:

himmel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:12 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por himmel » 11 Jun 2004 15:04

Meri escribió:2 azúcar de vainilla :o ¿qué son 2 cucharadit así
Pues la receta ven?a tal cual, pero c**o dice Cova, yo tambiéncreo que son 2 cucharaditas.

Un abrazo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados