550 g de harina aproximadamente
40 g levadura prensada
1 huevo
200 g pasas de corinto o de nueces troceaditas y alguna para adornar
150g de mantequilla
50 g de za?car moreno
130 g de leche
130 g de agua
Un pellizco de nuez moscada
Un pellizco de sal
? Ponga el vaso de agua, el azúcar y la leche y programe 1 min a 40 ?C en velocidad 2.
? Agregue la levadura, la mantequilla, el huevo, la sal y nuez moscada. Mezcle todo durante 6 seg. en velocidad 4.
? Por último, a?ada la harina, mezcle 10 seg. en velocidad 6 y amase durante 3 min. en velocidad espiga.
? Saque la masa del vaso. Ponga las pasas por toda ella e introd?zcala con las manos, amasando un poco.
? Col?quelo en un molde plum-cake grande, engrasado con mantequilla, apriete bien las pasas hacia dentro de la masa y deje que doble el volumen, bien fuera del horno o dentro del mismo a 50ºC durante 20 min. Aprox.
? Cuando haya doblado su volumen, suba la temperatura a 200ºC y horn?elo durante 25 o 30 min.
? Antes de sacarlo del horno, p?ntelo con leche o huevo batido conun poco de agua y díjelo unos min más.
? Sirvalo en rebanadas tostadas solas o acompañadas con paté, quesos, mermeladas, miel, etc., de cualquier manera está buenísimo.
ALGUIEN ME PUEDE ADAPATAR ESTA RECETA PARA LA THEMOMIX 31
