Guacamole:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga
Guacamole

Mensaje por Pitufina-Golosa » 15 Feb 2006 14:12

A todas (os) las que me dieron la bienvenida, muchas gracias por sus buenos deseos, los he leído pero no he podido responder a todos. Y para aquellas que me pidieron algo mexicano aqui tienen una receta fácil y rica en nutrientes. Ya me avisar?n si se parece a lo que ponen el los restaurantes mexicanos.


Ingredientes

2 Aguacates
1/2 Cebolla
1/2 limón
Cilantro
Sal y/o Avicrem
chile verde (para los que les guste el pique)

Modo de hacerse

Se pica finamente la cebolla y se pone en un bol, se pica finamente el cilantro y se agrega, se saca la pulpa del aguacate con un TENEDOR y se agrega tambien (importante no tirar los huesos del aguacate), si se le pone el chile tambien es el momento de agregarlo finamente picado. Todo se bate con el TENEDOR hasta que quede todo revuelto y cremoso, se le agrega la sal o en su defecto avicrem (con este ultimo sabe mejor), y se le exprime el zumo del limón. Se bate nuevamente y LISTOOOOOO
una buena salsa mexicana. :up:

:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Feb 2006 14:14

muy rica!! :)

Yo la hago exactamente así, sólo que para que pique (que a nosotros nos gusta mucho...) le echo tabasco en vez de chile... :nodigona: supongo que no será muy correcto...

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 15 Feb 2006 14:14

gracias pitu.... me encanta el guacamole!!!! :D :D :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 15 Feb 2006 14:19

:o :o :o ???Gracias!!!, pero una pregunta: ?para qué guardas los huesos del aguacate?. :beso: :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 15 Feb 2006 14:30

mafalda...
los huesos del aguacate se le ponen para que no se oxide... :D :D
y funciona muy bien :up: :up: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 15 Feb 2006 15:04

gracias pitufa!!!!

:beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 15 Feb 2006 17:11

GRACIAS PITUFA, LA ESTABA ESPERANDO :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

catwoman5
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:09 Feb 2006 01:00

Mensaje por catwoman5 » 15 Feb 2006 18:50

Cuanto tiempo aguanta, sin que se estropee?? Es que en mi casa solo me gusta a mi y no me hago nunca..


gracias :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 16 Feb 2006 12:05

Pues mira que aunque la capa de arriba que está en contacto con el aire se ponga negra, si le quitas esa capa estará c**o el primer día, y te durar? unos 2 o 3 días.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados