Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
m_geminis - Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Para Carlos Valencia o quien lo sepa
Mensaje
por m_geminis » 15 Feb 2006 19:09
Carlos ayer hice tu tarta de piña y de decirte q me sorprendi? gratamente su sabor.Pero tengo una duda,me quedaron muchas hebras de la piña,no se si es q la batú poco o es q tiene q ser así.A ver si ves esta pregunta y me respondes o si alguien la hizo a ver si la pasó lo mismo q a mi.
Muchos besos

-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 15 Feb 2006 20:16
Buena pregunta. A mí me pasó lo mismo.
A pesar de todo fue la estrella de estas navidades.
¿Se soluciona simplemente batiendo más?
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 15 Feb 2006 20:17
lo subo

-
manusa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:valladolid
Mensaje
por manusa » 15 Feb 2006 20:42
-
concha - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2498
- Registrado:04 Feb 2006 01:00
Mensaje
por concha » 15 Feb 2006 22:37
Porfa , esa receta , donde está ????
-
malva - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2403
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturias....patria querida
Mensaje
por malva » 15 Feb 2006 22:39
concha escribió:
Porfa , esa receta , donde está ????
EN EL FORO GENERAL RECOPILACION DE CARLOSVALENCIA

-
m_geminis - Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por m_geminis » 16 Feb 2006 22:15
Lo subo a ver si lo ve Carlos,es q quiero hacerla mañana otra vez,si no me responde la pasar? tb por el pasapures a ver si así queda mejor
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 16 Feb 2006 23:37
hola m_ geminis.
Perd?n que no lo he visto antes..........si , lo puedes pasar por el pasa pures y te quedara mucho más fina la textura.
Tb si lo haces con el turmix pero pasandolo un buen ratito para que la fibra se corte bien.
Pero el pasapure o un colador metalico te dara buen resultado.

-
m_geminis - Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por m_geminis » 17 Feb 2006 00:23
Muchas gracias,Carlos,mañana la haré otra vez para una cena q tengo el sábado,la pasar? por el pasapurés para q quede mejor.La verdad q queda muy rica y es muy facil d hacer y barata.Gracias x esas tartas q nos enseñas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados