Para Carlos Valencia o quien lo sepa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca
Para Carlos Valencia o quien lo sepa

Mensaje por m_geminis » 15 Feb 2006 19:09

Carlos ayer hice tu tarta de piña y de decirte q me sorprendi? gratamente su sabor.Pero tengo una duda,me quedaron muchas hebras de la piña,no se si es q la batú poco o es q tiene q ser así.A ver si ves esta pregunta y me respondes o si alguien la hizo a ver si la pasó lo mismo q a mi.
Muchos besos :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 15 Feb 2006 20:16

Buena pregunta. A mí me pasó lo mismo.
A pesar de todo fue la estrella de estas navidades.

¿Se soluciona simplemente batiendo más?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Feb 2006 20:17

lo subo :beso:

manusa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por manusa » 15 Feb 2006 20:42

YO LA HICE ESTAS NAVIDADES Y LO QUE HICE DESPUES DE BATIRLA ES PASARLA POR EL PASAPURE Y ME QUEDO MUY BIEN :nodigona: :nodigona: :nodigona:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 15 Feb 2006 22:37

manusa escribió:YO LA HICE ESTAS NAVIDADES Y LO QUE HICE DESPUES DE BATIRLA ES PASARLA POR EL PASAPURE Y ME QUEDO MUY BIEN :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Porfa , esa receta , donde está ????

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 15 Feb 2006 22:39

concha escribió:
manusa escribió:YO LA HICE ESTAS NAVIDADES Y LO QUE HICE DESPUES DE BATIRLA ES PASARLA POR EL PASAPURE Y ME QUEDO MUY BIEN :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Porfa , esa receta , donde está ????
EN EL FORO GENERAL RECOPILACION DE CARLOSVALENCIA :beso: :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 16 Feb 2006 22:15

Lo subo a ver si lo ve Carlos,es q quiero hacerla mañana otra vez,si no me responde la pasar? tb por el pasapures a ver si así queda mejor

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 16 Feb 2006 23:37

hola m_ geminis.
Perd?n que no lo he visto antes..........si , lo puedes pasar por el pasa pures y te quedara mucho más fina la textura.

Tb si lo haces con el turmix pero pasandolo un buen ratito para que la fibra se corte bien.

Pero el pasapure o un colador metalico te dara buen resultado. :up:

:beso: :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 17 Feb 2006 00:23

Muchas gracias,Carlos,mañana la haré otra vez para una cena q tengo el sábado,la pasar? por el pasapurés para q quede mejor.La verdad q queda muy rica y es muy facil d hacer y barata.Gracias x esas tartas q nos enseñas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados