?ALGUIEN HA HECHO MAGDALENAS?:
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- Pinche de cocina
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?Hab?is probado hacer magdalenas con la receta del libro del Nuevo Amanecer? ¿salen ric así ?algún truco...?
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- Jefa de cocina
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Yo las del libro no las he hecho, pero estas otras s?, así que si te gustan aqui tienes la receta:

MAGDALENAS
Ingredientes
3 huevos.
300 gr. de harina
250 gr. de azúcar
? l. de aceite. 1/8 l. de leche
1 sobre de levadura Royal
Sal
Ralladura de limón.
Pizca de nuez moscada.
Preparación
Batir las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal. Mezclar las yemas con el azúcar hasta obtener una crema espumosa, añadir la leche, el aceite, la ralladura de limón, la nuez moscada y la harina tamizada y previamente mezclada con la levadura. Mezclar cuidadosamente con las claras batidas, moviendo en forma de ochos para que no bajen mucho. Preparar los moldes de papel rizado. Verter en cada uno una porci?n de masa que no rebase la mitad. Espolvorear con azúcar e introducir en el horno previamente encendido, a unos 180 ? entre 15 y 20 minutos. Vigilar pues se hacen enseguida y pueden quemarse.

MAGDALENAS
Ingredientes
3 huevos.
300 gr. de harina
250 gr. de azúcar
? l. de aceite. 1/8 l. de leche
1 sobre de levadura Royal
Sal
Ralladura de limón.
Pizca de nuez moscada.
Preparación
Batir las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal. Mezclar las yemas con el azúcar hasta obtener una crema espumosa, añadir la leche, el aceite, la ralladura de limón, la nuez moscada y la harina tamizada y previamente mezclada con la levadura. Mezclar cuidadosamente con las claras batidas, moviendo en forma de ochos para que no bajen mucho. Preparar los moldes de papel rizado. Verter en cada uno una porci?n de masa que no rebase la mitad. Espolvorear con azúcar e introducir en el horno previamente encendido, a unos 180 ? entre 15 y 20 minutos. Vigilar pues se hacen enseguida y pueden quemarse.
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Re: ?ALGUIEN HA HECHO MAGDALENAS?
Pues yo he hecho un par de veces las del libro (Th31) y me han salido muy bien, y trucos ninguno, segui la receta al pie de la letra.eleme escribió:?Hab?is probado hacer magdalenas con la receta del libro del Nuevo Amanecer? ¿salen ric así ?algún truco...?

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- Cocinera/o
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bueno, si algun día te apetece pruebas esta recetilla, a nosotros nos encantan y a las sobrinas ni te cuento...
receta5710-49.html
este es el resultado...

De las otras recetas que te dicen yo aun no las he probado, pero seguro que estan tambien muy ricas, tu haz una receta diferente cada día así llegarás a las q más os gusten, eso si, luego pon unas fotos y dinos cuales nos recomiendas...
Ah, si haces esta receta, recuerda precalentar el horno y meter los papelitos de las magdalenas en moldes de flanera, sino se te esparcer? la masa por el horno... (suben tanto...)

receta5710-49.html
este es el resultado...
De las otras recetas que te dicen yo aun no las he probado, pero seguro que estan tambien muy ricas, tu haz una receta diferente cada día así llegarás a las q más os gusten, eso si, luego pon unas fotos y dinos cuales nos recomiendas...
Ah, si haces esta receta, recuerda precalentar el horno y meter los papelitos de las magdalenas en moldes de flanera, sino se te esparcer? la masa por el horno... (suben tanto...)





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- Subjefa/e de cocina
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Yo hice las famosas magdalenas de pueblo y me quedaron así de buenas.

Magdalenas de pueblo (Thermomix)
Porciones / número de personas: 6-8
Ingredientes:
6 huevos 250 gr. de azúcar 250 gr. de harina (gallo) 250 gr. de aceite de girasol ralladura de limón levadura (casi 2 sobres) Pesar el azúcar. Poner la mariposa en el vaso. Echar las claras y programar 6 minutos, velocidad 2-3. Cuando falta 1 minuto añadir el azúcar (pero dejar un poquito para echar luego por encima). Añadir las yemas y dejar unos 15 sg. a velocidad 2-3. Agregar la ralladura de limón y mezclarla unos 5 segundos a velocidad 2. Echar la harina mezclada con la levadura y dejar unos 10 segunos a velocidad 3. Parar la míquina y dejar otro tanto a velocidad 2. Por último echar el aceite y mezclar durante 10 sg. a velocidad 3. Parar la míquina y dejar 10 seg. a velocidad 2.. Rellenar los moldes con una cuchara de servir (de plástico). Espolvorear con azúcar restante e introducir en el horno a temperatura míxima unos 15-20 minutos (los últimos 5 minutos sólo por arriba). El tiempo de cocción depende de cada horno

Magdalenas de pueblo (Thermomix)
Porciones / número de personas: 6-8
Ingredientes:
6 huevos 250 gr. de azúcar 250 gr. de harina (gallo) 250 gr. de aceite de girasol ralladura de limón levadura (casi 2 sobres) Pesar el azúcar. Poner la mariposa en el vaso. Echar las claras y programar 6 minutos, velocidad 2-3. Cuando falta 1 minuto añadir el azúcar (pero dejar un poquito para echar luego por encima). Añadir las yemas y dejar unos 15 sg. a velocidad 2-3. Agregar la ralladura de limón y mezclarla unos 5 segundos a velocidad 2. Echar la harina mezclada con la levadura y dejar unos 10 segunos a velocidad 3. Parar la míquina y dejar otro tanto a velocidad 2. Por último echar el aceite y mezclar durante 10 sg. a velocidad 3. Parar la míquina y dejar 10 seg. a velocidad 2.. Rellenar los moldes con una cuchara de servir (de plástico). Espolvorear con azúcar restante e introducir en el horno a temperatura míxima unos 15-20 minutos (los últimos 5 minutos sólo por arriba). El tiempo de cocción depende de cada horno
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