alguien conoce...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA
alguien conoce...

Mensaje por marquina » 15 Feb 2006 23:32

EL CACAO AFRIKAO, LO HE VISTO HOY EN EL EROSKI BUSCANDO EL DE VALOR QUE NO LO HE ENCONTRADO SABEIS SI ES c**o EL CACAO DE LA MARCA VALOR EN POLVO, ME REFIERO A SI ES CACAO PURO :duda:

:beso: :beso:

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 15 Feb 2006 23:43

La ONG Interm?n Oxfam volverá a lanzar por cuarto año consecutivo junto con el Grupo Eroski la campa?a Idea Sana para acercar los productos de comercio justo a los consumidores.

Los comestibles a la venta serán crema de cacao, cacao instantúneo y café molido natural de la marca Equita , chocolate a la taza Afrikao y chocolate con leche y chocolate puro de la marca Mascao.
A Adri? le gusta. Seg?n comentú ayer Javier Usoz, el famoso cocinero Ferr?n Adri? calific? en una ocasión la calidad del cacao Afrikao de "extraordinaria".

Lee los componentes pero me parece que no lleva azúcar.

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 15 Feb 2006 23:49

sira escribió:La ONG Interm?n Oxfam volverá a lanzar por cuarto año consecutivo junto con el Grupo Eroski la campa?a Idea Sana para acercar los productos de comercio justo a los consumidores.

Los comestibles a la venta serán crema de cacao, cacao instantúneo y café molido natural de la marca Equita , chocolate a la taza Afrikao y chocolate con leche y chocolate puro de la marca Mascao.
A Adri? le gusta. Seg?n comentú ayer Javier Usoz, el famoso cocinero Ferr?n Adri? calific? en una ocasión la calidad del cacao Afrikao de "extraordinaria".

Lee los componentes pero me parece que no lleva azúcar.
GRACIAS P?R ESTA INFORMACION NO TENIA NOTICIA DE ELLO :up: :beso: :beso: :beso:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 16 Feb 2006 01:15

yo es el cacao que uso siempre, por dos razones, una es que está buenisimo, y otra que es de comercio justo. PEro solo por el sabor ya merece la pena.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados