AYUDA UN MONT?N DE PIMIENTOS VERDES:

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danielababy
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AYUDA UN MONT?N DE PIMIENTOS VERDES

Mensaje por danielababy » 16 Feb 2006 11:04

Hola pues eso que tengo un montón de pimientos verdes y no se que hacer a parte de fritos, que me gustan mucho pero llevan demasiado aciete.... y estamos intentando guardar la linea :)

Espero vustras ideas y MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO :beso: :beso:

Ahora voy a salir a dar un paseo con la peque y comprar la revista de este mes si la encuentro a veces tengo problemas... luego me vuelvo a concectar...

MANANA
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Mensaje por MANANA » 16 Feb 2006 11:07

PISTO?
SI SE ME OCURRE ALGO M?S TE LO DIGO.

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 16 Feb 2006 11:13

ENSALADA GRIEGA

INGREDIENTES
200 g de tomatitos cereza
200 g de queso ?feta? o de cabra fresco
100 g de cebolletas cortadas en rodajas
100 g de pimiento verde
100 g de pepino
50 g de aceitunas negras deshuesadas
40 g de aceite de oliva virgen, extra
2 cucharadas de orégano
Sal
Lechuga hoja de roble o al gusto, para decorar

eLABORACION:
1. Parta los tomates por la mitad y reserve.
2. Ralle el queso durante 3 seg. En vel. 3 ?. Saque y reserve.
3. Ponga en el vaso el pimiento, las cebolletas, el pepino pelado, las aceitunas, el aceite, el orégano y la sal, y programe 4 seg. En vel. 3 ?. Incorpore el tomate reservado y el queso, y mezcle con la espátula.
4. Ponga la mezcla sobre hojas de lechuga ?hoja de roble? y otra a su gusto y sirva.
Puede utilizar esta ensalada para rellenar pepinos vaciados previamente aprovechando la pulpa para la ensalada.

Receta tomada de Libro Cocina Sana

FRITURA MURCIANA CON PATATAS Y HUEVOS

INGREDIENTES
EN EL VASO THERMOMIX
70 gr, de aceite
500 gr de cebolla
200gr de pimiento verde
200gr de pimiento rojo
3 dientes de ajo
1 bote de kilo de tomate natural triturado
2 pastillas de caldo o sal y pimienta cayena al gusto (optativo)

EN EL RECIPIENTE VAROMA
800gr de patatas en rodajas
4 huevos con la cáscara bien limpia

eLABORACION:
Preparar las verduras o trocearlas en dos o tres veces, procurando que no quede muy pequeño, durante 4 o segundos en velocidad 3 y medio.Echarlas en un bol y reservAR.
A continuación, poner el aceite en el vaso, colocar la mariposa en las cuchillas, agregar todos los ingredientes y programar 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. (el vaso queda lleno, pero no hay que preocuparse porque no se sale)
Mientras tanto, poner las patatas en rodajas en el recipiente Varoma y los huevos encima. No poner las patatas en sentido totalmente horizontal, ponerlas un poco inclinadas para no tapar los orificios del recipiente. Reservar.
Pasados los 12 minutos,poner el recipiente Varoma sobre la tapadera y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Rectificar de saz?n.
Servir en una fuente grande redonda poniendo en el centro la fritada y las patatas en rodajas alrededor de la misma. Cortar los huevos duros en gajos y ponerlos c**o adorno.

NOTA: En lugar de patatas, tambiénse puede poner 1 Kg. de Bonito en trozos o cualquier otro pescado de carne firme (caz?n, pez espada, etc.)
También se puede poner salchichas blancas de cerdo o pollo si no se desea pescado.

SUGERENCIA: Puede utilizarse esta fritada para el relleno de cualquier empanada, añadi?ndole el ingrediente deseado: bonito, sardinas, magro, etc.

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet

LUBINA AL VAPOR CON PISTO DE VERDURAS AL VAPOR Y SALSA DE TINTA

INGREDIENTES
4 filetes de lubina de raci?n
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 calabacín
500 gr. de fumet de pescado, caldo concentrado disuelto en agua o agua
2 sobres de tinta de sepia
? cucharada pequeña de maicena express o espesante para salsas
Hierbas para decorar
Sal y pimienta

eLABORACION:
Cortar la verdura lo más fina posible: introducir la verdura en el vaso y triturar a velocidad 3 y ? durante unos segundos. Reservar.Poner 1 litro de agua en el vaso.
Colocar en el accesorio varoma las verduras, colocando por un lado los pimientos y la cebolla y al otro lado el calabacín.
Colocar los filetes de pescado en la bandeja varoma y tapar. Colocar el varoma encima del vaso. Programar de 25 a 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Reducir el fumet con la tinta y la maizena hasta que espese (hervir 2 minutos aprox.).
Rectificar de sal y pimienta
Montar las verduras con ayuda de un molde metúlico en forma de timbal. Colocar al lado el filete de lubina y pintar el plato con la salsa.

Receta tomada de Revista Thermomix


PUDING DE ESPINACAS

INGREDIENTES
400gr. espinacas congeladas
4 dientes de ajo
50 ml. aceite
1 pimiento verde
1 sobre de queso rallado pequeño
150gr jamon york
1 yogurt natural desnatado
4-5 huevos (segun tamaño)
sal, pimienta negra
1 cubilete de agua

eLABORACION:
Descongelar las espinacas y poner con el agua en el vaso th 15min, 100º vel 1
Escurrirlas bien y reservar
Lavar y secar el vaso
Poner el aceite con los ajos y pimiento verde 5minutos 100º vel 1
Añadir el resto de los ingredientes 7-8 min. 90? vel 5
Echar todo en un molde previamente untado con mantequilla y dejar enfriar

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Filigrana
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Mensaje por Filigrana » 16 Feb 2006 11:14

Un ratito en el microondas y luego los pasas por la plancha con sal gorda.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 16 Feb 2006 11:15

SORBETE DE PIMIENTO Y APIO

INGREDIENTES
300 gr, de pimiento verde (de los carnosos de asar)
200 gr de azúcar.- 2 limones bien pelados (sin nada de blanco)
20 gr. de hojas verdes de apio.- 1 KG de hielo.

eLABORACION:
Ponga todos los ingredientes en el vaso, en el mismo orden en que aparecen y triture en velocidad míxima, ayudándose de la espátula.
Si no está espeso, a?ada más hielos (tiene que quedar c**o una crema)
Sirva en copas con una tirita de pimiento c**o adorno,

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet

Filigrana
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Mensaje por Filigrana » 16 Feb 2006 11:15

Mira en esta página hay un montón de recetas con pimientos:

http://www.arecetas.com/pimientos/

:beso:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 16 Feb 2006 11:16

SOPA QUEMAGRASAS

INGREDIENTES
250 g de cebolla,
80 g de pimiento verde,
80 g de apio,
350 g de tomate natural triturado de lata,
250 g de repollo,
sal y pimienta,
1 pastilla de caldo concentrado de pollo (optativo),
1/2 o 1 litro de agua.

eLABORACION:
Echar todas las verduras en trozos junto con el tomate, la sal y la pimienta y triturarlas en velocidad míxima hasta conseguir un puré espeso. Añadir 200 o 300 g de agua y programar 15 o 20 minutos a 100 grados de temperatura y velocidad 5 o 6. Si quedanse trocitos triturar 1 minuto o mas hasta que está a nuestro gusto. Cuando la sopa ya está cocida añadir el agua necesaria para conseguir la consistencia que queréis. Se le puede poner si se quiere la pastilla de caldo, pero es mejor suprimirla porque además de llevar mucha sal, suele llevar tambiéngrasas añadidas que no especifican si son animales o vegetales.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

pujanita
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hola

Mensaje por pujanita » 16 Feb 2006 11:21

rellenalos de tortilla mira hace todo el procedimiento parqa hacer una tortilla de papas les echa los huevos y cuando lo tenga todo le quita la parte de arriba de los pimiento y los va rellenando los frie asin tal cual y esta de rechupete no se sale por si te cabe la duda bueniiiiiiiiiiiiiiiiiisimo :beso:

Pitufina-Golosa
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Re: AYUDA UN MONT?N DE PIMIENTOS VERDES

Mensaje por Pitufina-Golosa » 16 Feb 2006 11:38

Pues mira puedes hacer unas rajitas mexicanas, son muy fáciles y rápidas, nada complicadas.

RAJITAS MEXICANAS

Ingredientes:

- aceite
- cebolla
- Pimientos
- Nata liquida
- avicrem y/o sal
- pimienta


Elaboración

Pones aceite en una sartén para freir la cebolla cortada en rodajas, cuando ya está frita echas los pimientos despepados y cortados en tiras angostas, tapas la sartén para que los pimientos suden y se cuesan. Remuevelos muy seguido para que no se quemen. Cuando ya cambien de color y los sientas cocidos, echales la nata y lo condimentas con sal y/o avicrem y un poquito de pimienta. Dejalas que hiervan un poquito y :up: LISTO a servir

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 16 Feb 2006 12:42

Congela los que no gastes, y luego para los sofritos vienen fenomenal.

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