el enigma del bizcocho:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
el enigma del bizcocho

Mensaje por fedrilla » 16 Feb 2006 12:00

os cuento. Hace pocohice un experimento. Hacer un bizcocho de ypgurt normal, poner esa crema en el molde y despues hacer otro de yogurt de chocolate , osea poneindo en vez de 3 medidas de harian dos de harina y una de cacaoy poniendo esta crema encima de la anterior para hornear.
Bien osea primera capa blanca , segunda capa negra ok? Al sacarlo del molde vi que los colores se habian invertido
el resultado era primera capa negra segunda capa blanca
ayer hice el mismo biscocho pero al reves. puse la primera capa de chocolate y la segunda capa de normal
Cual seria mi sirpresa cuando esta vez salio promera capa normal y arriba el chocolate.
Es un misterio!!!! Alguien sabria resolverlo?
si podeis y quereis hacer la prueba .Yo no se que es ni porque pasa eso.Os lo pongo aqui para que me digais algo. Estoy intrigadisimaaaaaaa

manusa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por manusa » 16 Feb 2006 12:08

:o :o :o :o PERO QUE ME ESTAS CONTANDO?? QUE INVENTO ES ESE??CUALQUIERA SE ATREVE DA HASTA MIEDO :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 16 Feb 2006 12:13

hazlo.veras que pasa lo que te digo.Es muy muy curioso

westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por westy » 16 Feb 2006 12:16

?c**o HACES LA MEZCLA DEL BIZCOCHO DE CHOCOLATE? ?UTILIZAS UN YOGUR DE CHOCOLATE O UNO NATURAL? ?LO UNICO QUE VARIAS ES LAS MEDIDAS DE HARINA (2 DE HARINA Y UNA DE CACAO)? :duda: :duda: :duda:

GRACIAS :up:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 16 Feb 2006 12:22

:o :o :o :o madre mia... da hasta miedo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 16 Feb 2006 13:46

?Será un expediente X?. La verdad está ahí fuera.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 16 Feb 2006 13:51

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
Con lo que me gustan este tipo de investigaciones.......voy a probar.
:beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Feb 2006 14:07

:lol: :lol: :lol: :lol: Pues que son las masas cabezotas, que quieren quedar arriba c**o el aceite :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Feb 2006 14:12

jajajaja al preguntado a quien viva contigo?? :lol: :lol: :lol: igual te quieren hacer pasar por loca y te las stún jugando???

madre mía, qué cosa más rara...

alastor
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:16 Feb 2006 01:00

Mensaje por alastor » 16 Feb 2006 14:14

en primer lugar hola a tod@s pq este es mi primer mensaje en este foro.

eso tiene pinta de ser debido a q las dos masas tienen diferente densidad, una has puesto dos medidas de harina y en otra tres, con lo cual una será más densa q otra.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados