Bizcocho de mandarinas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
musagre
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla
Bizcocho de mandarinas

Mensaje por musagre » 16 Feb 2006 13:51

Estoy haciendo un bizcocho de mandarinas, lo tengo en el horno y no sé si tiene que quedar seco c**o un bizcocho normal o no. Me podríais ayudaré :nodigona: A ver si aprendo a poner las fotos.... :( de momento no he puesto ninguna porque no s

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Feb 2006 13:53

No se muy bien a lo que te refieres de seco c**o un bizcocho.

Es un bizcocho, que queda muy esponjoso y muy rico, cuando pinches tiene que salir seco.

:wink:

musagre
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por musagre » 16 Feb 2006 13:57

Me refer?a a eso, si tiene que quedar seco al pincharlo? :D

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Feb 2006 14:04

Sí, tiene que salir el cuchillo limpio, pero yo tuve que ponerle papel de alumino encima porque por arriba ya estaba muy doradito y el cuchillo aún salía manchado... no sé si será cosa de mi horno, o del molde... porqe la receta era así... :nodigona:

musagre
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por musagre » 16 Feb 2006 14:09

Me ha pasado igual, en la receta decía aproximadamente 30 min. de horno a 180, lleva c**o 45 min. y no sale seco aún el cuchillo, ya le tengo puesto papel aluminio por encima :D
Gracias a las dos :up:
Ah y ya os contaré
:)

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Feb 2006 14:12

Yo lo que hago con los bizcochos para que no se quemen por arriba y suban bien, es que caliento el horno con calor arriba y abajo y cuando meto la masa solo pongo el calor por abajo, se hace muy bien suben mucho y quedan con buen color, si acaso poner un poco al final calor arriba al final.

:wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Feb 2006 14:13

ya la verdad es que yo siempre los hago por arriba y por abajo, y me da miedo probar con eso de solo por abajo... voy a plantearlo en un post a ver qué me dicen... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados