Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
musagre - Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
Bizcocho de mandarinas
Mensaje
por musagre » 16 Feb 2006 13:51
Estoy haciendo un bizcocho de mandarinas, lo tengo en el horno y no sé si tiene que quedar seco c**o un bizcocho normal o no. Me podríais ayudaré

A ver si aprendo a poner las fotos....

de momento no he puesto ninguna porque no s
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 16 Feb 2006 13:53
No se muy bien a lo que te refieres de seco c**o un bizcocho.
Es un bizcocho, que queda muy esponjoso y muy rico, cuando pinches tiene que salir seco.

-
musagre - Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por musagre » 16 Feb 2006 13:57
Me refer?a a eso, si tiene que quedar seco al pincharlo?

-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 16 Feb 2006 14:04
Sí, tiene que salir el cuchillo limpio, pero yo tuve que ponerle papel de alumino encima porque por arriba ya estaba muy doradito y el cuchillo aún salía manchado... no sé si será cosa de mi horno, o del molde... porqe la receta era así...

-
musagre - Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por musagre » 16 Feb 2006 14:09
Me ha pasado igual, en la receta decía aproximadamente 30 min. de horno a 180, lleva c**o 45 min. y no sale seco aún el cuchillo, ya le tengo puesto papel aluminio por encima
Gracias a las dos

Ah y ya os contaré

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 16 Feb 2006 14:12
Yo lo que hago con los bizcochos para que no se quemen por arriba y suban bien, es que caliento el horno con calor arriba y abajo y cuando meto la masa solo pongo el calor por abajo, se hace muy bien suben mucho y quedan con buen color, si acaso poner un poco al final calor arriba al final.

-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 16 Feb 2006 14:13
ya la verdad es que yo siempre los hago por arriba y por abajo, y me da miedo probar con eso de solo por abajo... voy a plantearlo en un post a ver qué me dicen...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados