Manzanas:
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- Ayudanta/e de cocina
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Hola tengo un monton de manzanas que me han regalado, y ya he hecho dulce de manzana y tarta de manzana, ?se os ocurre algo m así.
Muchas gracias
Muchas gracias
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- Jefa de cocina
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Pues yo hago muchiiiiiiiiiisimo lo que en mi familia llamamos "manzana frita".
Tenemos praos con manzanos, y es una buena forma de darles salida...
En realidad se hacen poniendo en una sartén de hirro mantequilla, y las manzanas cortadas en trocitos, las tapas y a fuego bajo, van perdindo agua y queda c**o una crema buenísima
Les echas azúcar y listo 
Mi madre, por el tema de que sean más sanas, ahora las hace usando aceite de oliva en vez de mantequilla, y echa muy poco azúcar...
Y yo, por el tema de que sean más sanas aún, no les echo nada de nada! Ni aceite, ni azúcar, ni nada... en una sartén de hierro (por el tema de que no se peguen...) pongo las manzanas cortadas en trocitos, las tapo, y las dejo a fuego bajo... cada rato remueves, y te queda una crema deliciosa!!
Si encima la comes caliente junto con natillas frias, ya ni te cuento! 
Pru?balo y me dices
Tenemos praos con manzanos, y es una buena forma de darles salida...
En realidad se hacen poniendo en una sartén de hirro mantequilla, y las manzanas cortadas en trocitos, las tapas y a fuego bajo, van perdindo agua y queda c**o una crema buenísima


Mi madre, por el tema de que sean más sanas, ahora las hace usando aceite de oliva en vez de mantequilla, y echa muy poco azúcar...
Y yo, por el tema de que sean más sanas aún, no les echo nada de nada! Ni aceite, ni azúcar, ni nada... en una sartén de hierro (por el tema de que no se peguen...) pongo las manzanas cortadas en trocitos, las tapo, y las dejo a fuego bajo... cada rato remueves, y te queda una crema deliciosa!!


Pru?balo y me dices

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- Ayudanta/e de cocina
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Mermelada de Manzana, por Soraya Monfort (Thermomix TM21 y Thermomix TM31).Almudena-madrid escribió:Gracias a todas, ?me puedes poner la receta de la mermelada de manzana?
se me habia ocurrido hacer c**o una compota y luego rellenar volovanes o rellenar hojaldre o algo asi
Ingredientes:
- 1 kl. de manzana.
- 500 gr. de azucar.
- 1/2 cubilete de agua.
- Unas gotas de limon.
Preparación:
* Pelar las manzanas y pesarlas.
* Trocear las manzanas vel 4.
* Echar todo y programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Nota: Esta mermelada es muy ?til para decorar tartas de manzana o con pan.
http://www.mithermomix.com/recetario/ot ... anzana.htm
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- Subjefa/e de cocina
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Tb puedes hacer Appelstrudel (o c**o se digaAlmudena-madrid escribió:Gracias a todas, ?me puedes poner la receta de la mermelada de manzana?
se me habia ocurrido hacer c**o una compota y luego rellenar volovanes o rellenar hojaldre o algo asi

receta4827-0.html
Y lo que te ha dixo Solsol, la empanada de Nachete, de cebolla, manzana, paté y setas, está buenisimo!!!!!!
recetas-postx64750-0-0.html



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- Jefa de cocina
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para que es el agua??????mamita escribió:Mermelada de Manzana, por Soraya Monfort (Thermomix TM21 y Thermomix TM31).Almudena-madrid escribió:Gracias a todas, ?me puedes poner la receta de la mermelada de manzana?
se me habia ocurrido hacer c**o una compota y luego rellenar volovanes o rellenar hojaldre o algo asi
Ingredientes:
- 1 kl. de manzana.
- 500 gr. de azucar.
- 1/2 cubilete de agua.
- Unas gotas de limon.
Preparación:
* Pelar las manzanas y pesarlas.
* Trocear las manzanas vel 4.
* Echar todo y programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Nota: Esta mermelada es muy ?til para decorar tartas de manzana o con pan.
http://www.mithermomix.com/recetario/ot ... anzana.htm




Yo hago la mermelada de manzana c**o esta receta, pero sin ponerle el agua.
Y si la hago con tiempo, dejo toda la noche las manzanas macerando en el azúcar con un palito de canela y ya por la mañana hago la mermelada (con medio palito de canela o sinél, eso ya a gusto, pues quedan cachinos)
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- Subjefa/e de cocina
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mmmmmmm q ganas de manzanas asadas , jo yo no puedo entrar en el foro , estoy medio a dieta
,
yo las hago asi , les corto el culo a las manzanas para q se sostengan derechas , las pongo en la fuente del horno o en un cacharro ,le hago un agujero arriba sacando el rabito , les lleno el agujero de azucar y las baño con azucar y que quede un culin agua en el fondo siempre ,y al horno y si se evapora se le añade un poco mas ,


yo las hago asi , les corto el culo a las manzanas para q se sostengan derechas , las pongo en la fuente del horno o en un cacharro ,le hago un agujero arriba sacando el rabito , les lleno el agujero de azucar y las baño con azucar y que quede un culin agua en el fondo siempre ,y al horno y si se evapora se le añade un poco mas ,

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