Rollo de carne picada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
SaraIsabel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:09 Mar 2004 01:00
Rollo de carne picada

Mensaje por SaraIsabel » 11 Jun 2004 10:45

Me gustaria que pusieseis unar eceta de rollo de carne picada. Muchas gracias

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 11 Jun 2004 11:05

1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil

Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 seg. a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimosla carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espatula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un dia para otro, se aprovecha mejor al cortar.
Es facilisimo de hacer y esta riquisima con patatas fritas. Unnn!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados